Перейти к публикации

BMX и с чем его едят?

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,кто занимается,помогите,случаино достался BMX(нет,я его не украл на улице со словами дай BMX позвонить, племянику оказался слишком большой вел поэтому оставил его себе) на нём просто та кататься я так понимаю это как-то не то,объясните на пальцах азы,там как прыгать или видосы скиньте а то искал искал туториалы так и не нашёл=(((

вчера пытался запрыгнуть на бардюр итог рук в синяках и на ногах ссадины кровавые)))перелет через руль)))

тока не надо высмеивать там,прикалываться,если ничего путного сказать не можете тогда не пишите,ок? :)

Изменено пользователем GOPnick3000

Жди мазурика,он в этом понимает.

266595[/snapback]

кул)) :grin:

Есть пару стилей для BMX. Некоторые стили не все бемики могут покорить вот у нас в Одессе ндавно были соревнования приехал бемик за 1500$ с полным фаршем.Ты посмотри в интернете, чем имнно хочеш занятся. Мне посоветывали Dirt а я оказывается люблю Триал))И от вела не могу избавиться+ это тоже очень дорогое удовольствие.

Флэтлэнд - это для того, чтобы на нем на земле трюки делать, ну там типо крутиться, на переднем колесе и тд.

Дерт - по леску с трамплинчиками можно)

Флэтлэнд - это для того, чтобы на нем на земле трюки делать, ну там типо крутиться, на переднем колесе и тд.

Дерт - по леску с трамплинчиками можно)

266646[/snapback]

да , а у вас в городах есть условия для дерта?

да , а у вас в городах есть условия для дерта?

266654[/snapback]

Я знаю что в Митино (микрорайон Москвы) есть трасса, но я там небыл.

GOPnick3000

скорее всего ты хочешь катать стрит

какой у тя вел?

1)купи защиту (минимум колено-голень+перчи)

2)научись делать банник(прыжок,когда отрываеться сначала переднее колесо,а потом заднее)

делаеться как и стоя на месте,так и на скорости

делаеться это все моментально,без задержек...

езжай вперед на небольшой скорости,педали параллельны земле

потом немного приседая и наклонившись над рулем,быстро дергай руль на себя и смещай центр тяжести за седло

тем самым дергая руль на себя(к туловищу) ты должен выйти в свечу распрямив ноги

потом дергай руль чуть вверх и вперед,одновременно поджимая ноги под себя

P.S чтобы быстрее научиться попробуй просто сделать хоп(одновременное поднятие и заднего и переднего колеса)

когда выучишь банни,можешь переходить к более сложным трюкам

МАЗУРИК спасибо))а хоп как делать а то сегодня 50 минут прыгал только переднее колесо поднимаецо=(((я наклоняюсь вперёд поджимая ноги прыгыю дёргаю руль и только переднее колесо подлетает))

ПС:спасибо))очень подробная инструкция!!!просто ВАХ)))

ПСС: вел говно за 4 к куплен,тормоза так се и рама тяжёлая но мне как нубу

сойдёт)))

ПССС:слушай,мазурик,я немного полноват должен весить примерно 60 кг,а вешу под 90 мне чего-нить светит с такой массой? руки нормуль ноги сильные...просто думаю мож для моей толстой жопы БМХ не подходит? или всё таки стоит потеть тренируясь?=)

кста кому интересно в доплнению к великолепной теории МАЗУРИКА вот видео http://ru.youtube.com/watch?v=24FJ58Q22D4

Изменено пользователем GOPnick3000

Учитесь как BMX-сами валить гопоту

http://ru.youtube.com/watch?v=wLg43X_PRXk&feature=related

266784[/snapback]

баян :)

Пацаны молодцы) Против такой быдлоты все средства хороши)

Изменено пользователем NStrik3r

МАЗУРИК спасибо))а хоп как делать а то сегодня 50 минут прыгал только переднее колесо поднимаецо=(((я наклоняюсь вперёд поджимая ноги прыгыю дёргаю руль и только переднее колесо подлетает))

ПССС:слушай,мазурик,я немного полноват должен весить примерно 60 кг,а вешу под 90 мне чего-нить светит с такой массой? руки нормуль ноги сильные...просто думаю мож для моей толстой жопы БМХ не подходит? или всё таки стоит потеть тренируясь?=)

вес не критичен,многие про райдеры столько и весят

конечно если будут лишние деньги,то лучше взять mtb street вел

если хоп не получаеться,то попробуй просто поднять заднее колесо

катись медленно

центр тяжести быстро переноси на переднее колесо(если есть тормоз то чуть зажимай его,но можно и без него),руки чуть згибай и наклоняйся ближе к рулю

ссори за офф топ но если кому нужен BMX продою BONE FLIP, почти новый раз 20 всего катался

цена 3000р. москва

как правильно посоветовали не катайся без защиты, а то всё может закончиться так толком и не начавшись, имеется печальный опыт =( по поводу веса - какой у тебя рост? да и какой вес, если мышцы то ничего плохого нет, но если вес слишком большой не из-за них, то по началу будет сложнее, я думаю скинуть немного не помешает, и не только для того чтобы кататься. года 3 назад тянул с инета довольно много обучалок, поштудируй сайты типа bmx.ru, bmxzone.ru, может там чего и осталось. успехов тебе в этом нелёгком деле и по-больше терпения ;-)

как правильно посоветовали не катайся без защиты, а то всё может закончиться так толком и не начавшись, имеется печальный опыт =( по поводу веса - какой у тебя рост? да и какой вес, если мышцы то ничего плохого нет, но если вес слишком большой не из-за них, то по началу будет сложнее, я думаю скинуть немного не помешает, и не только для того чтобы кататься. года 3 назад тянул с инета довольно много обучалок, поштудируй сайты типа bmx.ru, bmxzone.ru, может там чего и осталось. успехов тебе в этом нелёгком деле и по-больше терпения ;-)

270216[/snapback]

спасибо буду стараться)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...