Swordin 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Стартовая линейка Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/010796870ddd893c18e7ba1c684da952.jpgХоть мы уже многое знаем об играх для Xbox One, и многие из них ждем с нетерпением, однако некоторые игры из стартовой линейки все же смогут удивить. Например, Crimson Dragon.Ниже представлена вся линейка игр для Xbox One, которая станет доступна в Ноябре.Assassin’s Creed 4: Black FlagBattlefield 4Call of Duty: GhostsCrimson DragonDead Rising 3FIFA 14Fighter WithinForza Motorsport 5Just Dance 2014Killer InstinctLego Marvel Super HeroesLococycleMadden NFL 25NBA Live 14Need for Speed: RivalsPeggle 2Powerstar GolfRyse: Son of RomeSkylanders: Swap ForceWatch DogsZoo TycoonZumba Fitness: World PartyИсточник: http://gamemag.ru/news/startovaya-lineyka-xbox-one-89732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 5 ноября дата выхода консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 5 ноября дата выхода консолиНе у нас. Из списка интересует лишь ДР3, КИ, ну может ещё Райз, уж больно там графон красивый...Но ДР3, думаю, потом портанут на пс4, с улучшенным графоном и экс.контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Не у нас. Из списка интересует лишь ДР3, КИ, ну может ещё Райз, уж больно там графон красивый...Но ДР3, думаю, потом портанут на пс4, с улучшенным графоном и экс.контентомну я просто сказал что выходит, а так без разницы когда выйдет, потому что как минимум 2-3 месяца у меня займет одна лишь ГТА 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Не у нас. Из списка интересует лишь ДР3, КИ, ну может ещё Райз, уж больно там графон красивый...Но ДР3, думаю, потом портанут на пс4, с улучшенным графоном и экс.контентомГрафон красивый, но в ролике про колизей что-то уж очень деревянно персонажи движутся, я расстроился немного :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Интересует лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Др3 не портанут ни на пека, ни на пс! Смиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Др3 не портанут ни на пека, ни на пс! СмиритесьПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Почему?Эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Отлично. 98% мультиплатформы которые можно играть на ПК, Фоцза (заведомо проигравшая GT), и "press to win"-Ryse. Бохатый вибор. Повременю с покупкой ящика до выхода хоть одной вменяемой на нем игры. Изменено 20 августа 2013 пользователем Cliffy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Отлично. 98% мультиплатформы которые можно играть на ПК, Фоцза (заведомо проигравшая GT), и "press to win"-Ryse.1. там всего 22 игры, 98%никак не может быть на ПК. Ибо даже если хоть одна игра не выйдет на пк будет 95,5 % С сентября по чаще ходи на математику2. Если ты в такие игры играешь на ПК, то мне тебя жаль3. Форза проигрывает GT? Окай, в чем?4. Про райз смотрю тоже много знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Эксклюзив Смотрю на дедрайзинг2 и политику Кэпком и не верю в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Отлично. 98% мультиплатформы которые можно играть на ПК, Фоцза (заведомо проигравшая GT), и "press to win"-Ryse. Бохатый вибор. Повременю с покупкой ящика до выхода хоть одной вменяемой на нем игры.Ещё раз увижу подобные провокации на срач - отправлю в дальнее плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Др3 не портанут ни на пека, ни на пс! СмиритесьИ слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас