evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кто может подсказать в чем проблема)) скачал уже вторую игру и пытался запустить ее через флешку,но у меня выбивает следующую ошибку :This game does not support Pal - 50 . Please change your display setting to Pal - 60, to change your setting,in System,select Console Settings,Display Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ты же сам написал решение, на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ты же сам написал решение, на английском.я искал эти настройки,но не могу их найтимне вообще посоветовали купить HDMI кабель и тогда все будет запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 я искал эти настройки,но не могу их найтимне вообще посоветовали купить HDMI кабель и тогда все будет запускаться Так и есть. Вангую что запускаешь на PAL телеке через AV (тюльпаны) кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Так и есть. Вангую что запускаешь на PAL телеке через AV (тюльпаны) кабеля?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 даТебе просто в настройках частоту экрана поменять с 50 на 60, и будет тебе счастье. А вообще лучше смарт-тв с "HD on". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Тебе просто в настройках частоту экрана поменять с 50 на 60, и будет тебе счастье. А вообще лучше смарт-тв с "HD on".В том то и дело,что я не могу найти в настройках где именно находится этот пункт,что бы поменять на 60... уже все облазил,а толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Тебе просто в настройках частоту экрана поменять с 50 на 60, и будет тебе счастье. А вообще лучше смарт-тв с "HD on".уже и через скарт пробовал подключать но толку нет...вот,что только есть в настройках http://img843.imageshack.us/img843/4133/rk8b.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 20 августа 2013 пользователем evgenyrybalko10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 уже и через скарт пробовал подключать но толку нет...вот,что только есть в настройках http://img843.imageshack.us/img843/4133/rk8b.jpgUploaded with ImageShack.usв NXE(оригинальный дашборд) выйди, там в сис. настройках измени частоту обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 в NXE(оригинальный дашборд) выйди, там в сис. настройках измени частоту обновления.можно по подробнее? а то я новичек)) как выйти в оригинальный дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 в NXE(оригинальный дашборд) выйди, там в сис. настройках измени частоту обновления.все,не надо,я сам разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас