Yoda 609 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Столько денег срубили за все части., блин собрались бы и сделали мега крутейший движок., суки даже не удосужились реальные звуки оружия записать на полигонах., все тоже дерьмо. пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Yoda, они так и будут выпускать одно и тоже каждый год, пока не наказать их прибылью. Все знают, что там ничего не меняется и что им суют одно и тоже, но все равно покупают - а разрабы только и рады срубить бабла ничего не делая. Вот когда продажи заметно упадут, то только тогда они задумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 http://www.3dnews.ru/706603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 хочу CoD как оригинал с дополнением! Он был великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Версии для xbox 360 и ps3 это версии для опущенных бомжей у которых нет денег на покупку новых консолей. и вообще если я играю игру на паст гене зная что она еще есть на некст гене я испытываю сильнейший баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADO 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Версия battlefield 4 наверное вообще на нынешнем поколении хреновое будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Версия battlefield 4 наверное вообще на нынешнем поколении хреновое будет?!15 фпс и 6 человек на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 :dontcare: Как же надоели они уже говорить о том, что они так старались, столько нового сделали, все круто, там лучше там хуже.. Все будет унылым и одинаковым, игра на пару недельсобаку же сделали 15 фпс и 6 человек на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 2 солнца на некстген завезут и будет более крутое освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 "грязь под ногтями""продвинутый AI рыбок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне вот больше всего интересно на нект-гене соединение такое же днинское будет? Или облака буду использоваться, как в случае с titanfall'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 во что там играть 2 недели? сюжетка часов на 5-6, да и то никому ненужна.Я про мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вроде новость такая уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас