drimmer09 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Народ есть вопрос. у меня slim trinity 250 gb. стоит glitch, хочу припаять matrix trident. родного нанда нету. Так вот где мне достать оригинальный нанд? или как собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 считать фрибутный нанд и на основе него создать Ретейл через дж-раннер или автоГГ. еще нужны чистые SMC (сам сегодня такой же вопрос задавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли решение поставить dual nand на Corona v4 4Gb (не 16Mb)?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли решение поставить dual nand на Corona v4 4Gb (не 16Mb)?СпасибоНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас