Перейти к публикации

Переходник на комп для xbox 360 контроллера, кто юзает?

pinkWTFdog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Переходник на комп для xbox 360 контроллера, кто юзает? Где покупали? Что-нибудь слышали за этот с Китая ------>

http://www.ebay.com/itm/PC-Wireless-Gaming-USB-Receiver-Adapter-for-Microsoft-Xbox-360-Controller-Black-/300947959386

Что-то сыкотно уж больно дешево.

Я юзаю , брал в Москве оригинал около 1 тыс. , мой работает просто идеально уже второй год ... Про китай нечего хорошего сказать не могу лучше бери оригинал , да и тут что были отзывы на китай нечего хорошего работать то будет но как это уже русская рулетка ... 

Китайские брать можно и они даже работают (не знаю насколько долго, нет такой статистики), только вот ставить их приходится в систему с танцами и бубном у них ID не соответствует оригинальному и винда их просто не распознаёт, потому дрова вручную подсовывать приходится. Во всяком случае раньше так было, может сейчас китайцы учли недоработки :)

Переходник на комп для xbox 360 контроллера, кто юзает? Где покупали? Что-нибудь слышали за этот с Китая ------>

http://www.ebay.com/itm/PC-Wireless-Gaming-USB-Receiver-Adapter-for-Microsoft-Xbox-360-Controller-Black-/300947959386

Что-то сыкотно уж больно дешево.

Ну по сути это обычный приемник, разницы нет.

• 2 месяца спустя...

Купил китайский за 300 р. с ebаy. Всё нормально работает! Быстро подключил это вещь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...