pinkWTFdog 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Переходник на комп для xbox 360 контроллера, кто юзает? Где покупали? Что-нибудь слышали за этот с Китая ------>http://www.ebay.com/itm/PC-Wireless-Gaming-USB-Receiver-Adapter-for-Microsoft-Xbox-360-Controller-Black-/300947959386Что-то сыкотно уж больно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я юзаю , брал в Москве оригинал около 1 тыс. , мой работает просто идеально уже второй год ... Про китай нечего хорошего сказать не могу лучше бери оригинал , да и тут что были отзывы на китай нечего хорошего работать то будет но как это уже русская рулетка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Китайские брать можно и они даже работают (не знаю насколько долго, нет такой статистики), только вот ставить их приходится в систему с танцами и бубном у них ID не соответствует оригинальному и винда их просто не распознаёт, потому дрова вручную подсовывать приходится. Во всяком случае раньше так было, может сейчас китайцы учли недоработки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Переходник на комп для xbox 360 контроллера, кто юзает? Где покупали? Что-нибудь слышали за этот с Китая ------>http://www.ebay.com/itm/PC-Wireless-Gaming-USB-Receiver-Adapter-for-Microsoft-Xbox-360-Controller-Black-/300947959386Что-то сыкотно уж больно дешево.Ну по сути это обычный приемник, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо Вам за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Купил китайский за 300 р. с ebаy. Всё нормально работает! Быстро подключил это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас