Перейти к публикации

Dead Rising 3: Новый CG трейлер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже не верится что одна игра эта-могла уделать все эксы ps3 :fffuuuh:

....и чем же?

ну збс 3тей попытки эти трешоделы сделали что то похожее на игру.

зы. пока интересен только кооп, и размеры города.

Кто-то ждет DR3 поckе анонса Dying Light?  :think:

конечно, коток с вилами же...

Dying Light разработчики Dead Island? ну и будет достаточно средненький семибальный проект, никакого сверхвау, все эти фавеллы и паркур- такое я видел и в первом Dead Islande. Трейлер понравился, обязательно возьму игру

дед исланд и правда трешовый был, но он был на кооп, и паркуром там не пахло.

А дл и правда свежо смотрится, по крайне мере похож на сурвайвал, а др с первой части был АЗАЗА надевать на головы зомбям всякую фигню, фотать их, делать глупые квесты выживших.

Кто-то ждет DR3 поckе анонса Dying Light? :think:

Да, учитывая что DL наверняка окажется таким же трешаком, как и Dead Island. Веры в польских трешаделов никакой нет.

Когда такой графон будет ?

С тем что имеем сейчас никогда, техпроцесс все сложнее уменьшать, скоро упрутся в потолок. Нужно что-то новое (молекулярные транзисторы/переход в 3д структуры/квантовые компьютеры)

Да, учитывая что DL наверняка окажется таким же трешаком, как и Dead Island. Веры в польских трешаделов никакой нет.

как показывает практика веры нет не в кого.

В зомбях вон как преуспела модификацию на арму2 дайЗ, когда некоторые полноценные игры на мультиплатформе соснули.

Ролик красивый, но покупать это точно не буду. Ибо такие игры надоедают через пол часа.

С тем что имеем сейчас никогда, техпроцесс все сложнее уменьшать, скоро упрутся в потолок. Нужно что-то новое (молекулярные транзисторы/переход в 3д структуры/квантовые компьютеры)

yep...си джи уровня в рил тайме еще ой как не скоро будет, будет ли вообще. Если сравгить переход от первого бокса к 360-ому скачек был заметен, сейчас же...ничего не удивляет, текстурки чётче, эффектов больше, но вау эффекта нету и походу не будет. Походу через лет 5-10 графа упрётся в потолок, и тогда будет переход в 3д

Верить, не верить... В DL завезен графон, паркур, смена времени суток с бешеными зомбями ночью. В DR3 завезены толпы зомби и концентрированный треш. Саспенса ноль, зато весело.

Изменено пользователем MoonCry

Вангую что через лет 7-10 будет такая графика в играх.

дружище вангуй лучше через 5 лет,а ..... :nice:

Верить, не верить... В DL завезен графон, паркур, смена времени суток с бешеными зомбями ночью. В DR3 завезены толпы зомби и концентрированный треш. Саспенса ноль, зато весело.

кому то этот паркур как собаке третья нога 

Кто-то ждет DR3 поckе анонса Dying Light?  :think:

очень смешно. Dying Light очередная отрыжка Dead Island на его же убогом движке. Techland не умеют делать игры про зомби

Изменено пользователем germanik

кому то этот паркур как собаке третья нога 

У собак по 4 лапы и третьи лапы им очень нужны  :pff: Я же написал, что тут уже дело вкуса. Я считаю паркур немаловажным элементом выживания в зомби-апокалипсисе. Если в том же DR сделать зомбей хоть чуток активнее, от ГГ только рваные кровавые тряпки останутся, не нравится мне веселье, достигаемое за счет ватных противников-имбецилов.

У собак по 4 лапы и третьи лапы им очень нужны  :pff: Я же написал, что тут уже дело вкуса. Я считаю паркур немаловажным элементом выживания в зомби-апокалипсисе. Если в том же DR сделать зомбей хоть чуток активнее, от ГГ только рваные кровавые тряпки останутся, не нравится мне веселье, достигаемое за счет ватных противников-имбецилов.

DayZ твой выбор  :nice:

И лучше проходи мимо этой игры

очень смешно. Dying Light очередная отрыжка Dead Island на его же убогом движке. Techland не умеют делать игры про зомби

Неправда ваша, мистер. ДИ очень атмосферный проект. Я иногда просто останавливался, когда начинается дождь в городе и небо темнеет. Приятная графика и зеды выполнены очень правдоподобно. Движок у них собственный, хром5, на что он способен видно по 12минутному видео геймплея.

Кстати,единственный интересный лично мне экз ящика.
Который реально понравился.
Но и еще ryse,но кроме графона и press x to win ниче не увидел.

DayZ твой выбор  :nice:

И лучше проходи мимо этой игры

В DayZ читерья сейчас навалом. И мимо DR3 я в любом случае пройду, угарный треш не мое, лучше на Райс потрачусь  :nice:

фанат dead rising
первую и вторую часть задрочил на 1000g
в первые дни покупаю dr3 и xbox one

Неправда ваша, мистер. ДИ очень атмосферный проект. Я иногда просто останавливался, когда начинается дождь в городе и небо темнеет. Приятная графика и зеды выполнены очень правдоподобно. Движок у них собственный, хром5, на что он способен видно по 12минутному видео геймплея.

Хуарез просрали, ДИ просрали(именно Riptide в плане того что по сути все текстуры из оригинала набрали, сократили игру до уровня аддона, в оригинале было 4 Акта - здесь же всего 2 полноценных карты, вместо 3х), теперь будут юзеров новый тайтлом разводить на бабло. Я в свое время был преданным фанатом оригинального ДИ, но после выхода позорного Riptide  особых надежд не питаю к DL

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...