Xrepairs 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Продам PS3 FAT прошитые на ROGERO 4.46. Только тушки, без ничего. Всё работает.Цена 7000 р.Москва и почта. Причина продажи: не продам закатаю в банки, а банки пока не купил.89269841057 Илья. Изменено 19 августа 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Xrepairs, Привет, кабель питания идет? Если почтой что принимаете яндекс, вебмани? И за пределы РФ отправите? Оплата будет полной и за почту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 И еще такой вопрос хард на сколько гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGraf 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Готов купить. Шнур питания есть и хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Тушки фаток по 7 тыщ? И не стыдно Вам такую цену ломить-то? Такой солидный продавец и такие еврейские наклонности... Уж лучше закатайте в банки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Xrepairs, Привет, кабель питания идет? Если почтой что принимаете яндекс, вебмани? И за пределы РФ отправите? Оплата будет полной и за почту..Яндекс принимаю. За пределы отправлю. Кабель идёт. Тушки фаток по 7 тыщ? И не стыдно Вам такую цену ломить-то? Такой солидный продавец и такие еврейские наклонности... Уж лучше закатайте в банки.Я смотрю Вы любитель засирать топики. Пишите - апайте, мне приятно. Как вариант могу доложить новые джои в коробках и кабель HDMI но ценник вырастит на 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Фото можно, Вы так долго отвечаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Приставок много,могу фоткнуть пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Xrepairs, @Xrepairs, Приставок много,могу фоткнуть пару.как с вами связатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Xrepairs, @Xrepairs, как с вами связатсяПервое сообщение прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 upd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ParallaX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 upd Добрый день! Приставки еще есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас