kastreak 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ребята, приставке всего два дня, новейшая, непрошитая. Проблема в том что после того как я поиграю минут двадцать (именно поиграю а не буду лазить в дашборде) появляется это http://cs419730.vk.me/v419730697/5dff/lKjj7nSCa1E.jpg после перезагрузки это пропадает, и через 20 минут снова появляется) ато и меньше. Вопрос следующий что это может быть? никаких ошибок либо огней коробка мне не показывает. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кабель hdmi пошевели/перетыкни в другой разъем/поменяй, если не поможет то это что то серьезное: отвал чипа и проч. жуть. Меняй по гарантии, она же у тебя не прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastreak 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Сегодня попробовал с переходником на HDMI на плазме и все ок даже после часу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Как вариант можешь еще цветовое прастранство HDMI поменять.... У меня пару раз примерно такое же было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас