Перейти к публикации

подскажите геймеры

nezdox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера мне подарили xbox360 slim 250гб обновил ПО до последнего. Теперь такой вопросик я не хочу перепрошивать приставку .если какие нибудь игры которые можно скачать в инете ? И буду работать на офф прошивки и если да то писать их на диск или можно нп флэшку и тд. Спасибо за ваши ответы

Вчера мне подарили xbox360 slim 250гб обновил ПО до последнего. Теперь такой вопросик я не хочу перепрошивать приставку .если какие нибудь игры которые можно скачать в инете ? И буду работать на офф прошивки и если да то писать их на диск или можно нп флэшку и тд. Спасибо за ваши ответы

Любая демка пойдет без проблем, пользуйся....

тысячи идиотов прошивают консоли, а тут оказывается халява есть

во чорт

тысячи идиотов прошивают консоли, а тут оказывается халява есть

во чорт

миллионы

Хм, как ни странно но есть парочку аркад без привязки, которые можно запустить с флешки. http://www.xboxland.net/forum/topic/82705-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B8/

Подскажите нашел статью о god game для бокса.там написано было что можно спокойно играть на не прошитой. Но есть возможность получить бан , у меня нет никакого премиума и тд . Просто регнул акк . Можете подробние про бан

мда аццкий бред :facepalm:

И это говорит человек, у которого нет консоли (см. его подпись)... Спец, что тут сказать!

Изменено пользователем def

БлО, да прошей ты ее, денег на игр нету и так видно. Мультиплеер не нужен? Савь фрибут, если нужен став lt 3.0. Если хочешь позаморачиваться а потом стать богом то дуал нанд ждет тебя, но он для избранных :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...