nezdox 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вчера мне подарили xbox360 slim 250гб обновил ПО до последнего. Теперь такой вопросик я не хочу перепрошивать приставку .если какие нибудь игры которые можно скачать в инете ? И буду работать на офф прошивки и если да то писать их на диск или можно нп флэшку и тд. Спасибо за ваши ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 мда аццкий бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вчера мне подарили xbox360 slim 250гб обновил ПО до последнего. Теперь такой вопросик я не хочу перепрошивать приставку .если какие нибудь игры которые можно скачать в инете ? И буду работать на офф прошивки и если да то писать их на диск или можно нп флэшку и тд. Спасибо за ваши ответыЛюбая демка пойдет без проблем, пользуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 тысячи идиотов прошивают консоли, а тут оказывается халява естьво чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 тысячи идиотов прошивают консоли, а тут оказывается халява естьво чортмиллионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Лучше бы тебе учебник русского языка подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Хм, как ни странно но есть парочку аркад без привязки, которые можно запустить с флешки. http://www.xboxland.net/forum/topic/82705-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nezdox 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Подскажите нашел статью о god game для бокса.там написано было что можно спокойно играть на не прошитой. Но есть возможность получить бан , у меня нет никакого премиума и тд . Просто регнул акк . Можете подробние про бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) мда аццкий бред И это говорит человек, у которого нет консоли (см. его подпись)... Спец, что тут сказать! Изменено 20 августа 2013 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 БлО, да прошей ты ее, денег на игр нету и так видно. Мультиплеер не нужен? Савь фрибут, если нужен став lt 3.0. Если хочешь позаморачиваться а потом стать богом то дуал нанд ждет тебя, но он для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас