BlackJack5349 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пару дней назад прошился на FREEBOOT.Проблема в том, что когда я запускаю консоль то заходит на в FreeStyle (Board или как там это правильно называется) а в обычное меню. Я перехожу туда через XeXMenu. И еще не отображаются игры, каждый раз надо заходить через файловый менеджер.ПОМОГИТЕ хочу чтоб все было как у людей!! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 все как у людей это не фрибут,а норм приставон с ливом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 зачем ставить фрибут, если ты не умеешь ни поиском пользоваться, ни им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пару дней назад прошился на FREEBOOT.Проблема в том, что когда я запускаю консоль то заходит на в FreeStyle (Board или как там это правильно называется) а в обычное меню. Я перехожу туда через XeXMenu. И еще не отображаются игры, каждый раз надо заходить через файловый менеджер.ПОМОГИТЕ хочу чтоб все было как у людей!! :hmm:Есть фак посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ПОМОГИТЕ хочу чтоб все было как у людей!! :hmm:Лицензия в помощь-будет как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пару дней назад прошился на FREEBOOT.Проблема в том, что когда я запускаю консоль то заходит на в FreeStyle (Board или как там это правильно называется) а в обычное меню. Я перехожу туда через XeXMenu. И еще не отображаются игры, каждый раз надо заходить через файловый менеджер.ПОМОГИТЕ хочу чтоб все было как у людей!! :hmm: пираты не люди :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 дашлаунч ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 реально, гугл никогда не юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас