Перейти к публикации

помогите с украшениями

other
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ.такая тема.есть около 10000 рублей.хочу купить девушке браслет или кулон или цепочку в таком духе драгоценное.кто в курсе можно ли за такие деньги что то цивильное найти?и сколько сейчас примерно стоят нормальные украшения.в инете находил до 10 тыщ хорошее но слабо верится

купи ей айфон лучше.

народ.такая тема.есть около 10000 рублей.хочу купить девушке браслет или кулон или цепочку в таком духе драгоценное.кто в курсе можно ли за такие деньги что то цивильное найти?и сколько сейчас примерно стоят нормальные украшения.в инете находил до 10 тыщ хорошее но слабо верится

Самый лучший вариант пойти вместе с ней, и пусть она выберет сама какое-то украшение.

Изменено пользователем Creat1vE

за десятку можно вполне хорошее укпашение купить, я в последний раз за 8500 серьги брал с камнем каким то уже не помню как он называется (синий такой), моей жене понравилось.

кулон вообще тема, можно тыщ за 7-8 урвать вообще чудо, из золота с камнями какими-нибудь крутыми, и 2-3 тыщи на цепочку останется

Ну смотря что хочешь, чисто из металла или с брюликом, я всегда кулон выбирал, ибо для этого не нужно волноваться что не подойдет под размер пальца, и вам обоим будет неудобно, ну это просто хорошее украшение. Если из сплава серебра, то можно вплоть до 3т.р. найти из какого-нить 925 пробы, больше я думаю и не стоит. Тот же санлайт предоставляет очень красивые уракашения, с скидками, накопительными баллами и даже иногда дают в подарок что-нить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...