Перейти к публикации

Избавиться от прошивки привода

Morty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил XBOX 360 Pro с рук, со слов продававшего - консоль чипованая, версия прошивки привода 2.0, в комплекте дали диск с надписью "ключ", сказали его беречь.

В лайве человечек уже светился и бана мне не избежать, но возможности перепрошить консоль на 3.0 не представляется возможным (не нашел мастеров в своем городе, а у самого ПК нет - только портативная техника).

1) Поэтому вопрос: как убрать прошивку привода и откатиться на заводскую, чтобы запускались исключительно лицензионные диски?

2) И все-таки вопрос с надеждой, если я куплю Live Gold и исправно буду приобретать игры в online магазине: есть ли шанс избежать бана, ибо в противном случае мне нет никакого смысла покупать игры за сравнительно большие суммы и при этом я всеравно могу быть забанен в любой момент потерять все купленное честным путем.

Заранее спасибо за ваши ответы.

Изменено пользователем Morty

Купил XBOX 360 Pro с рук, со слов продававшего - консоль чипованая, версия прошивки привода 2.0, в комплекте дали диск с надписью "ключ", сказали его беречь.

В лайве человечек уже светился и бана мне не избежать, но возможности перепрошить консоль на 3.0 не представляется возможным (не нашел мастеров в своем городе, а у самого ПК нет - только портативная техника).

1) Поэтому вопрос: как убрать прошивку привода и откатиться на заводскую, чтобы запускались исключительно лицензионные диски?

2) И все-таки вопрос с надеждой, если я куплю Live Gold и исправно буду приобретать игры в online магазине: есть ли шанс избежать бана, ибо в противном случае мне нет никакого смысла покупать игры за сравнительно большие суммы и при этом я всеравно могу быть забанен в любой момент потерять все купленное честным путем.

Заранее спасибо за ваши ответы.

Консоль была прошита и выходила в лайв, гарантии, что ее не забанят (или забанят) нет. Прошей 3.0, купи голд и играй в лайве.

Morty

процедура избавится от прошивки или прошить на 3.0 в вашем случае идинтична

искать мастера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...