Перейти к публикации

Kinect - основная цель для Unity

rewad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect - основная цель для Unity

http://gamemag.ru/media/arts/new/8e37959884df515b2732d3f980284f3b.jpg

Теперь, когда Microsoft решили поддержать всеобщее инди-движение, разработчики Unity собираются заточить движок для Xbox One, как они сделали это для Xbox 360. Генеральный директор Unity Technologies Дэвид Хелгасон рассказал OXMUK - они собираются убедится, что разработчики смогут наполную использовать возможности Xbox One, а так же они собираются сосредоточить особое внимание на Kinect.

"Потому что он такой мощный - он действительно(смеется) я даже не знаю, какие слова подобрать, если я скажу, что он смешной, это может звучать негативно - но это действительно удивительное устройство."

Так же Дэвид сказал, что они работают над SmartGlass и над облачной инфраструктурой Microsoft.

Источник:
http://gamemag.ru/news/kinect-osnovnaya-tsel-dlya-unity-89628
Изменено пользователем rewad

"Потому что он такой мощный - он действительно(смеется) я даже не знаю, какие слова подобрать, если я скажу, что он смешной, это может звучать негативно - но это действительно удивительное устройство."

спалился

спалился

Может он пытался высказать свои чувства. Мб кинект хоррошиее устройство для игр, которое дарит смех?

Может он пытался высказать свои чувства. Мб кинект хоррошиее устройство для игр, которое дарит смех?

Конечно (смеюсь)

тяжелая пятница у тебя была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...