rewad 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Kinect - основная цель для Unityhttp://gamemag.ru/media/arts/new/8e37959884df515b2732d3f980284f3b.jpgТеперь, когда Microsoft решили поддержать всеобщее инди-движение, разработчики Unity собираются заточить движок для Xbox One, как они сделали это для Xbox 360. Генеральный директор Unity Technologies Дэвид Хелгасон рассказал OXMUK - они собираются убедится, что разработчики смогут наполную использовать возможности Xbox One, а так же они собираются сосредоточить особое внимание на Kinect. "Потому что он такой мощный - он действительно(смеется) я даже не знаю, какие слова подобрать, если я скажу, что он смешной, это может звучать негативно - но это действительно удивительное устройство."Так же Дэвид сказал, что они работают над SmartGlass и над облачной инфраструктурой Microsoft. Источник: http://gamemag.ru/news/kinect-osnovnaya-tsel-dlya-unity-89628 Изменено 16 августа 2013 пользователем rewad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 "Потому что он такой мощный - он действительно(смеется) я даже не знаю, какие слова подобрать, если я скажу, что он смешной, это может звучать негативно - но это действительно удивительное устройство."спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 спалилсяМожет он пытался высказать свои чувства. Мб кинект хоррошиее устройство для игр, которое дарит смех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Может он пытался высказать свои чувства. Мб кинект хоррошиее устройство для игр, которое дарит смех?Конечно (смеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Может он пытался высказать свои чувства. Мб кинект хоррошиее устройство для игр, которое дарит смех?тяжелая пятница у тебя была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас