Перейти к публикации

Донесения: Arkane все-таки занимается Prey 2

DarkV66
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Донесения: Arkane все-таки занимается Prey 2

http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0817/h_1376683866_8801778_7f8b6f5a6a.jpg

Судя по утеченным электронным письмам, которые получила Kotaku, Arkane Studios работает над Prey 2, несмотря на все открещивания Bethesda.

Как писал Raphael Colantonio - креативный директор Arkane Studios, письма раскрывают, то что, Остинская ветвь Arkane начинает предобработку проекта, и позиционирует его как "духовный продолжатель" System Shock 2.

"Остин дал зеленый свет своему проекту" говорит майское письмо Colantonio его кадрам. "Создание новой серии было не вариант, потому что это добавляет риск росту, так что, после разногласий с Тоддом, Харви и Рикардо мы решили, что Prey 2 представляет интересную возможность "перезагрузки". Zenimax приняла нашу идею как "духовный продолжатель System Shock 3" (Так и было в письме, возможно он имел в виду 2. Пока кто-то нам не скажет)

Здесь ключевое слово "Перезагрузка". Как считает Kotaku, Arkane полностью по новой начинает проект, нежели, чем использовать наработки оригинального разработчика Prey 2, Human Head Studios.

Если это правда, то непонятна причина скрытия. Другое письмо указывает, что Colantonio попросил его команду игнорировать запросы от прессы после майских слухов об участии Arkane Studios в разработке Prey 2

Источник:
http://www.ign.com/articles/2013/08/16/report-arkane-is-making-prey-2-after-all

я не хочу system shock 2. Я хочу космический вестерн. [3]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...