Нео 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Добрый вечер. Озадачили меня тут консолькой,попросили помочь. Вообще толстушка, ревизия не известна. Выдает Е68, вытакскивают хард, на заставке вываливается Е79. Говорят дашбоард не обновляли. Что отвал чипа или софтовая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вообще толстушка, ревизия не известна.Если с этим проблемы,лучше в приставку не лезть.(ревизия определяется легко,даже в телефонном режиме.Хотя бы по потребляемому току)По теме-мост неисправен.(или его питания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Если с этим проблемы,лучше в приставку не лезть.(ревизия определяется легко,даже в телефонном режиме.Хотя бы по потребляемому току)По теме-мост неисправен.(или его питания)Мне просто по телефону сказали, консоль сам я еще не смотрел. Южник чтоль? А почему тогда она включается всетаки пускай и до заставки? Железо чинить я не умею, просто просили проконсультировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас