ILIA1992 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 GTA Online может выйти на next-gen после релиза на PS3 и Xbox 360. http://gamemag.ru/media/arts/new/3cc9f07b70863f94a280fb04bcbed82a.jpg Сегодня был представлен мультиплеер GTAV, который выйдет 1 октября только на консолях PS3 и Xbox 360. Однако президент Rockstar North, Leslie Benzies сказал, что возможно мы увидим GTA Online и на консолях следующего поколения. "Сначала мы выпустим игру для нынешних платформ, а потом выслушаем желания потребитилей и решим, что делать дальше,"- сказал Leslie Benzies. GTA Online позволит игрокам создавать карты и трассы, затем загружать их в облако для общего пользования. Leslie Benzies добавил: "Все потихоньку перебирается в облака, не так ли? Это будущее, поэтому все эти коробки теряют актуальность. " Источник : http://gamemag.ru/news/gta-online-moget-viyti-na-nextgen-posle-reliza-na-ps3-xbox-360--89595 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 100% будет и на некстгене, если с графоном выпустят будут разбирать как горячие пирожки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Очень жаль, что все в облако перебирается потихоньку, скоро нужно будет постоянное подключение к интернету, а это плохо, тем более зная наших провайдеров, у которых как не месяц новый, все какие то поломки на серверах, хотя и живу не в деревне, а вот такие казусы постоянно. Молчу про тех кто живет реально в деревнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Очень жаль, что все в облако перебирается потихоньку, скоро нужно будет постоянное подключение к интернету, а это плохо, тем более зная наших провайдеров, у которых как не месяц новый, все какие то поломки на серверах, хотя и живу не в деревне, а вот такие казусы постоянно. Молчу про тех кто живет реально в деревнях.На нас и не орентируются. Тем более, если так мыслить, то и через 20 лет будем по старинке игры друг другу передовать, как завещала сони, да и с болваней играть. А игры все так же будут весить - не больше 50 гиг, так как вдруг, кто скачать не сможет (скорость 128 кб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 че за бред? онлаин не отдельная игра, с чего бы ей отдельно на некстгене появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 че за бред? онлаин не отдельная игра, с чего бы ей отдельно на некстгене появляться?Отдельная) но она идет вместе с гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Похоже, это лучшая игра поколения. И идея сохранить такой глобальный мульт мне дико нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да как раз ради мульта и хочется , чтоб на некстгене вышла игра. А то я пират по жизни , с некстгеном пора бросать такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да как раз ради мульта и хочется , чтоб на некстгене вышла игра. А то я пират по жизни , с некстгеном пора бросать такое дело)Конечно как фрибут запилят, сразу побежишь себе ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Конечно как фрибут запилят, сразу побежишь себе ставить Да не я лицушником буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 т.е. только онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Бредовая идея какая то если честно, на кой оно надо? Ну графика да и что? Суть то одна и все тоже самое, да и херить статистику с переходом на некст ген версию как то глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Бредовая идея какая то если честно, на кой оно надо? Ну графика да и что? Суть то одна и все тоже самое, да и херить статистику с переходом на некст ген версию как то глупоПотеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я уже и незнаю, отменять предзаказ что-ли и ждать на Nextgen, ну зачем так делать, непонятно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Очень жаль, что все в облако перебирается потихоньку, скоро нужно будет постоянное подключение к интернету, а это плохо, тем более зная наших провайдеров, у которых как не месяц новый, все какие то поломки на серверах, хотя и живу не в деревне, а вот такие казусы постоянно. Молчу про тех кто живет реально в деревнях.Я живу в посёлке и у меня нету проблем с интернетом, так какие могут быть проблемы с интернетом в городах?Стабильный ADSL, 3G, 4G, Wi-Fi сеть всё это у нас есть, а в квартирах есть оптика и это в посёлке с населением в 40 тысяч, а вы живёте в городах с большим населением и жалуетесь. На нас и не орентируются. Тем более, если так мыслить, то и через 20 лет будем по старинке игры друг другу передовать, как завещала сони, да и с болваней играть. А игры все так же будут весить - не больше 50 гиг, так как вдруг, кто скачать не сможет (скорость 128 кб).Полностью с вами согласен. Будущее за цифровой дистрибуцией и с консолями будет тоже самое, что и с ПК (steam). Бредовая идея какая то если честно, на кой оно надо? Ну графика да и что? Суть то одна и все тоже самое, да и херить статистику с переходом на некст ген версию как то глупоГрафика решает.. сам буду ждать на некст-гене, а кому невтерпёж пусть берут на текущем поколении, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 100% будет и на некстгене, если с графоном выпустят будут разбирать как горячие пирожки)Сначало нужно базу игроков создать.Гта на пастгене лямов 6-10 возьмет думаю ибо база 140++лямов игроков.Некст ген в первый год ну в лучшем случае до 20лямов консолей дойдет.(суммарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Бредовая идея какая то если честно, на кой оно надо? Ну графика да и что? Суть то одна и все тоже самое, да и херить статистику с переходом на некст ген версию как то глупоМожет если сохранение в облаке будет, на новой приставке загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 на фрибут это игра выйдет?16203 стоит.А потом новый даш выйдет ради этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Может если сохранение в облаке будет, на новой приставке загрузится?найн, была новость у 360 и хуана разные ачивки, а значит разные версии игр, ибо пройденый на 100% сейв должен давать все ачивки. на фрибут это игра выйдет? 16203 стоит.А потом новый даш выйдет ради этой игры?а зачем? в соло играть?И нравится фраза выйдет, разрабы портанут не сцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я живу в посёлке и у меня нету проблем с интернетом, так какие могут быть проблемы с интернетом в городах?А ты мозгами пораскинь, друже, может и сообразишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А ты мозгами пораскинь, друже, может и сообразишь.Что соображу? То, что это банальные отмазки и отговорки, что типо проблемы с интернетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Отдельная) но она идет вместе с гта5.Игра та же ведь, просто "отдельная" функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ну значит и саму игру портнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Это лучше,что я видел из игр.Просто потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Игра та же ведь, просто "отдельная" функция.Nine. Gta v online может существовать и до, а то и после выхода гта 6-7. Это что то типа корейских гринделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас