Перейти к публикации

GTA Online может выйти на next-gen после релиза на PS3 и Xbox 360.

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA Online может выйти на next-gen после релиза на PS3 и Xbox 360.

http://gamemag.ru/media/arts/new/3cc9f07b70863f94a280fb04bcbed82a.jpg

Сегодня был представлен мультиплеер GTAV, который выйдет 1 октября только на консолях PS3 и Xbox 360. Однако президент Rockstar North, Leslie Benzies сказал, что возможно мы увидим GTA Online и на консолях следующего поколения.

"Сначала мы выпустим игру для нынешних платформ, а потом выслушаем желания потребитилей и решим, что делать дальше,"- сказал Leslie Benzies.

GTA Online позволит игрокам создавать карты и трассы, затем загружать их в облако для общего пользования. Leslie Benzies добавил: "Все потихоньку перебирается в облака, не так ли? Это будущее, поэтому все эти коробки теряют актуальность. "

Источник : http://gamemag.ru/news/gta-online-moget-viyti-na-nextgen-posle-reliza-na-ps3-xbox-360--89595

100% будет и на некстгене, если с графоном выпустят будут разбирать как горячие пирожки)

Очень жаль, что все в облако перебирается потихоньку, скоро нужно будет постоянное подключение к интернету, а это плохо, тем более зная наших провайдеров, у которых как не месяц новый, все какие то поломки на серверах, хотя и живу не в деревне, а вот такие казусы постоянно. Молчу про тех кто живет реально в деревнях.

Очень жаль, что все в облако перебирается потихоньку, скоро нужно будет постоянное подключение к интернету, а это плохо, тем более зная наших провайдеров, у которых как не месяц новый, все какие то поломки на серверах, хотя и живу не в деревне, а вот такие казусы постоянно. Молчу про тех кто живет реально в деревнях.

На нас и не орентируются. Тем более, если так мыслить, то и через 20 лет будем по старинке игры друг другу передовать, как завещала сони, да и с болваней играть. А игры все так же будут весить - не больше 50 гиг, так как вдруг, кто скачать не сможет (скорость 128 кб).

че за бред? онлаин не отдельная игра, с чего бы ей отдельно на некстгене появляться?

Отдельная) но она идет вместе с гта5.

Похоже, это лучшая игра поколения. И идея сохранить такой глобальный мульт мне дико нравится.

Да как раз ради мульта и хочется , чтоб на некстгене вышла игра. А то я пират по жизни , с некстгеном пора бросать такое дело)

Да как раз ради мульта и хочется , чтоб на некстгене вышла игра. А то я пират по жизни , с некстгеном пора бросать такое дело)

Конечно как фрибут запилят, сразу побежишь себе ставить :loool:

Конечно как фрибут запилят, сразу побежишь себе ставить :loool:

Да не я лицушником буду)

Бредовая идея какая то если честно, на кой оно надо? Ну графика да и что? Суть то одна и все тоже самое, да и херить статистику с переходом на некст ген версию как то глупо

Бредовая идея какая то если честно, на кой оно надо? Ну графика да и что? Суть то одна и все тоже самое, да и херить статистику с переходом на некст ген версию как то глупо

Потеря потерь

Я уже и незнаю, отменять предзаказ что-ли и ждать на Nextgen, ну зачем так делать, непонятно =(

Я живу в посёлке и у меня нету проблем с интернетом, так какие могут быть проблемы с интернетом в городах?

Стабильный ADSL, 3G, 4G, Wi-Fi сеть всё это у нас есть, а в квартирах есть оптика и это в посёлке с населением в 40 тысяч, а вы живёте в городах с большим населением и жалуетесь.

На нас и не орентируются. Тем более, если так мыслить, то и через 20 лет будем по старинке игры друг другу передовать, как завещала сони, да и с болваней играть. А игры все так же будут весить - не больше 50 гиг, так как вдруг, кто скачать не сможет (скорость 128 кб).

Полностью с вами согласен. Будущее за цифровой дистрибуцией и с консолями будет тоже самое, что и с ПК (steam).

Графика решает.. сам буду ждать на некст-гене, а кому невтерпёж пусть берут на текущем поколении, какие проблемы?

100% будет и на некстгене, если с графоном выпустят будут разбирать как горячие пирожки)

Сначало нужно базу игроков создать.

Гта на пастгене лямов 6-10 возьмет думаю ибо база 140++лямов игроков.

Некст ген в первый год ну в лучшем случае до 20лямов консолей дойдет.(суммарно)

Может если сохранение в облаке будет, на новой приставке загрузится?

Может если сохранение в облаке будет, на новой приставке загрузится?

найн, была новость у 360 и хуана разные ачивки, а значит разные версии игр, ибо пройденый на 100% сейв должен давать все ачивки.

на фрибут это игра выйдет?

16203 стоит.

А потом новый даш выйдет ради этой игры?

а зачем? в соло играть?

И нравится фраза выйдет, разрабы портанут не сцы)

Я живу в посёлке и у меня нету проблем с интернетом, так какие могут быть проблемы с интернетом в городах?

А ты мозгами пораскинь, друже, может и сообразишь.

А ты мозгами пораскинь, друже, может и сообразишь.

Что соображу? 

То, что это банальные отмазки и отговорки, что типо проблемы с интернетом..

Отдельная) но она идет вместе с гта5.

Игра та же ведь, просто "отдельная" функция.

Игра та же ведь, просто "отдельная" функция.

Nine. Gta v online может существовать и до, а то и после выхода гта 6-7. Это что то типа корейских гринделок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...