CarrotButcher 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Здарова :) В общем дело такое, будучи ярым PC геймером, всёже не сдержался и приобрёл бокс, дабы поиграть в различные Форзы, Скейты, Хало..... ну и прочее добро которого на ПК нету :awesome: Взял Xbox 360 Slim 4GB с JTAG-ом и внешним хардом на 500гб набитый игрушками. Радости не было предела, ведь такая халява, не диски переписывать, нечиго ненадо! Просто скопировал на хард игру, и сиди играй. Но как только дело дошло до 4-ой форзы........ State of Decay.... ещё пару игрушек....... бокс просто стоит на полке и пылится без дела...... Каким образом можно скопировать второй диск игры???? И самое главное запустить его?! Я облазил всё и вся..... везде туториалы для тех у кого 320гб версия.... мол копируеш всё в папку content 0000000 итд, но у меня то этой папки и в помине нету! Ибо ЖД не существует в помине, неужели теперь прейдётся покупать внутренний диск ради пары игр??? Очень надеюсь на вашу помощь, зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 в DashLaunch'ере выставь галку Autoswap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Kryder, не, у него все хуже - он хочет игрушки с доп. контентом. А он ставится только на внутреннюю память и исходя из размера на флеш-память бокса не влезет.@CarrotButcher, вывод прост и очевиден - либо ставь диск, либо купи флешку на 16 гб, форматни в боксе и уже ее используй для доп. контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CarrotButcher 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) @Kryder, не, у него все хуже - он хочет игрушки с доп. контентом. А он ставится только на внутреннюю память и исходя из размера на флеш-память бокса не влезет.@CarrotButcher, вывод прост и очевиден - либо ставь диск, либо купи флешку на 16 гб, форматни в боксе и уже ее используй для доп. контента. Так, а теперь поподробнее - Тоесть, покупаю флешку, форматирую в боксе, кидаю доп диски, ГОД игры, всё как описанно - а сам бокс как это всё дело определяет?? Захожу в форзу 4, жму инсталл диск 2, и он автоматом видит его на флешке? Как то слишком просто звучит :hmm:З.Ы Ещё слышал что есть вариант форматнуть внешний, тот что на 500гб, под два раздела, один боксовый на 16гб, а остальное для запуска игр с JTAG Изменено 15 августа 2013 пользователем CarrotButcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да, отформатируй и туда кидай, со второго диска форзы извлекай папку content и вместе со всеми её путями кидай на отформатированные боксовые гб. Пунк об установке второго диска в игре должен сам собой исчезнуть, если всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Это я про твой веник на 500 гб который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CarrotButcher 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо всем! Купил флешку на 16гБ (дабы не парится с форматом харда), залил туда диск 2-ой форзы, все ДЛЦ - все машины появились! :) А State of Decay как я понял Live-Only.... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 я в State of Decay и без лайва нормально играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CarrotButcher 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 я в State of Decay и без лайва нормально игралНе поделишся секретом? Куда его кидать? И как запускать, у меня freestyle dash, есть меню Xbox Games, там видны игры из распакованных ISO, закиданные в папку Games на внешнем HDD. А куда стэйт оф дикей? Могу на флешку... но куда? Тоже в 000000000 контент итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Content\0000000000000000\584111E8\ примерно так выглядит путь до нее если на внутреннем хранилище. весь контент я обычно закидываю в папку с 16 нулями.можешь скинуть и на внешний, она появится в разделе с аркадами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Не проще было вытащить жесткий диск с внешнего кейса и вставить в бокс?) Тем более что в бокс он встанет без доп приблуд, и на фрибуте заведутся все 500гб с полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Не проще было вытащить жесткий диск с внешнего кейса и вставить в бокс?) Тем более что в бокс он встанет без доп приблуд, и на фрибуте заведутся все 500гб с полпинка.не факт что встанет, есть жестаки у которых контроллер usb распаян на самой плате диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Таких винтов не очень много, но да, встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас