egor6929 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вообщем на торенте x360club непонятные для меня файлы я привык к ISO.dvd. а там в раздаче 96 файлов различного формата!хотелось бы спросить што с ними делать!К примеру вот Етот торент http://x360-club.org/details.php?id=5453#commentsОчень буду благодарен!!А то уже в пустую скачал 13gb Как я понял так? http://consol-games.net/stati/2911-chto-delat-esli-vmesto-obraza-mnogo-arhivov-r01-001part001.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В общем мне мама постоянно кушать готовила, я привык приходить и сразу кушать!А тут приходится самому готовить, хотелось бы спросить, что делать с этими продуктами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egor6929 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Так адекватного ответа я не получю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Качаешь торрент, в скаченной папке где много архивов жмёшь правой кнопкой мыши на первый архив и выбираешь "извлечь в текущую папку", перед этим убедись что на винте есть свободное место.Дождись окончания процесса. Появится новая папка с названием игры, в ней будут 2 файла, к которым ты привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Так адекватного ответа я не получю?а смысл?если человек не знает что такое архив и что с ним делать, у него только один путь-просить у мамки деньгу на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 да уж, походу всегда когда видишь архив, что надо делать с ним? Правильно, разархивируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 29 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ладно еще на диск не записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас