iDjony 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Хрень какая-то сразу видно, что графика осталась на прежнем уровне..Я больше не поведусь на это гуано и возьму царскую батлу.Посмотреть трейлер и оценить в самой игре это разные вещи. Лично я куплю и BF4 и Ghosts.PS: BF4 уже заказал в М.Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Эту часть я наверное пропущу.. Батлу возьму.. Там мухтаров нет.. Срывание жетонов слизали с батлы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ох, а ещё батлу пугают за минимальные изменения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Лицо в конце порадовало, кстати. Серьезно.Эт Робин Щербатски из Как я встретил вашу маму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 кроме первой части mw не могу дать предпочтение ни одной части - однобразны они все! Только бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Из всех CoD по мультику понравилось только BO. Все таки что-то новое на то время было, Вьетнам, "холодная война" - Battlefield Vietnam только на новый лад. Все остальное - на 3 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас