Dizzy221 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Вообщем монитор имеет только VGA вход. Хотел подключить xbox к нему. Купил кабель vga-rcahttp://www.sotmarket.ru/product/kabel-vga-3rca-kramer-c-gf-3rvf-10.html - вот конкретная ссылка на провод что купил.Нихрена не работает. Как только не мучал его, нет изображения на экране. Что такое? Изменено 14 августа 2013 пользователем Dizzy221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Неудивительно. Ты этот кабель к стандартному кабелю, что в комплекте консоли идёт подключаешь? Из комплекта консоли кабель композитный, а чтоб всё работало с кабелем по ссылке нужен компонентный кабель. Там 5 тюльпанов - R,G,B и два канала аудио. И вообще лучше для такого подключения вот такой кабель купить. Только не бери пожалуйста китайский аналог за две копейки. Он тебе вместо картинки на экране какашку показывать будет :) Изменено 14 августа 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy221 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Неудивительно. Ты этот кабель к стандартному кабелю, что в комплекте консоли идёт подключаешь? Из комплекта консоли кабель композитный, а чтоб всё работало с кабелем по ссылке нужен компонентный кабель. Там 5 тюльпанов - R,G,B и два канала аудио. И вообще лучше для такого подключения вот такой кабель купить. Только не бери пожалуйста китайский аналог за две копейки. Он тебе вместо картинки на экране какашку показывать будет :)блин и че ж мне с этим делать? 870 рублей отдал. НЕ подскажешь ссылку на твой кабель в интернет магазине? не могу найти такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я сейчас не смог его найти в наших интернет-лабазах. Одно бяко китайское. Сам в своё время покупал в "Белом Ветре". Кабель такой что-то около 1500 руб. стОит. Ещё раз говорю, только китайскую дрянь не бери они картинку говняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @iopucm, Ты пробовал? У меня не теоретические рассуждения, если что, а такой кабель есть. Я им бокс подключал к 23" Full HD монитору и в настройках бокса выставлял 1080p. Картинку на глаз от HDMI не отличишь. И не надо забывать, что бокс редко когда реальное full HD выдаёт, практически всегда это апскейл более низких разрешений. И хорошо если 1280x720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) @Dizzy221, тебе надо вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362966/Ищи его на dx.com (китай) был такой (на озоне за 600р), никакой картинки не поганил. Надоело перетыкать на мониторе кабеля, купил ТВтюнер с HDMI (на монике только 1 d-sub) Изменено 15 августа 2013 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас