Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 2 фпс на консолях :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 на гене бомба будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Подожду реализа на некст-гене..Тоже очень жду, так как нынешнего поколения у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakGTX 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Стало известно, что ограбления, планирование которых игроки могли наблюдать в недавнем геймплейном трейлере, не являются частью основного сюжета. Также, в GTA 5 впервые в серии появятся автобусные маршруты. Фотографии, которые пользователи делают в игре с помощью камеры мобильного телефона, можно будет публиковать в Social Club. Согласно Rockstar, больше всех в ходе разработки изменился внешний вид Франклина. К слову, именно благодаря ему в игру вновь вернутся войны группировок. Разработчики также намекнули на то, что уже планируют выпустить для GTA 5 адд-он, но когда это произойдет — не сообщили. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Стало известно, что ограбления, планирование которых игроки могли наблюдать в недавнем геймплейном трейлере, не являются частью основного сюжета. Также, в GTA 5 впервые в серии появятся автобусные маршруты. Фотографии, которые пользователи делают в игре с помощью камеры мобильного телефона, можно будет публиковать в Social Club. Согласно Rockstar, больше всех в ходе разработки изменился внешний вид Франклина. К слову, именно благодаря ему в игру вновь вернутся войны группировок. Разработчики также намекнули на то, что уже планируют выпустить для GTA 5 адд-он, но когда это произойдет — не сообщили. ©Всем уже известно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Качнемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 2 фпс на консолях :troll:Зная как роки относятся к пека, то все будет с точностью наоборот. У большинства уж точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 2 фпс на пека :troll:так то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 у меня Гта 4 притормажывает, например когда на машине ездишь, врезаешься или резко поворачиваешь, это нормально?Да это нормально, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 В худшем случае обе версии будут без травы и в 640р. На киномылостанции3 лучше лишь игры с изрядной долей CGI на блурее. Игры с открытым миром - почти всегда фейл и унижение4ка была хуже на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 4ка была хуже на боксеhttp://zelenyj-slonik.ru/wp-content/gallery/kartinki/poehavshij.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 4ка была хуже на боксетаки нет, другое дело, что нынче обе как смерть для глаз выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 таки нет, другое дело, что нынче обе как смерть для глаз выглядятну я сам честно говоря не сравнивал, но говорят там дома из воздуха не появлялись рядом с тобой (на боксе такое было, хоть и не у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 4ка была хуже на боксеупоролся что ли, уже давно всем, даже самым упоротым сонибоям, известно что на боксе гта 4 лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @CheckerBaby, он про подзагрузку домов. Не стоит отрицать, что дело то было. А так средства для мытья рук было больше у японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ну я сам честно говоря не сравнивал, но говорят там дома из воздуха не появлялись рядом с тобой (на боксе такое было, хоть и не у всех)Ты ошибаешься, хотя я не рискну ответить за других, но у меня подобных проблем не наблюдалось. Что могу сказать точно, дак это при долгой игре на высокой скорости, текстуры мусорки итд подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) 4ка была хуже на боксеНу если SubHD+лесенки с тормозами лучше, чем честное 720р и 2хАА, то таки да - пс3 вин))))))))) Изменено 14 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну если SubHD+лесенки с тормозами лучше, чем честное 720р и 2хАА, то таки да - пс3 вин)))))))))Лучше бы были лесенки и субХД чем такие подгрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Лучше бы были лесенки и субХД чем такие подгрузкиУ меня никаких подгрузок не было. Играл с винта, лицуха. На пс3 были небольшие - асфальт подгружался на больших скоростях. Больше 20 минут в пс3-версию играть не мог - от тамошнего блюра сильно болели глаза. Изменено 14 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 У меня никаких подгрузок не было. Играл с винта, лицуха. На пс3 были небольшие - асфальт подгружался на больших скоростях. Больше 20 минут в пс3-версию играть не мог - от тамошнего блюра сильно болели глаза.Да я знаю что не у всех было. Хз от чего зависит. Тоже лицуха с винта была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 gta 5 будет тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Наверное тоже куплю бавкс =/ (Удивительно, в 2008-ом коробка была куплена можно сказать ради GTA4, история повторяется :D)Удивительно, но я кстати тоже купил бокс в 2008г. ради gta 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 gta 5 будет тормозить?2 фпс будет выдавать игра на всех платформах. Смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Куплю на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Да я знаю что не у всех было. Хз от чего зависит. Тоже лицуха с винта была.У приятеля тоже лицка была....И тоже все норм было. А у одного знакомого была пиратка, запускал без винта - подгружалось все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас