Перейти к публикации

Xbox One сможет регулировать мощность для предотвращения перегрева

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wahabit, я не троль, я просто едко отвечаю на сообщения граждан которые пытаются тролить и восхвалять пс4.

Ты тоже не ангел

я как пример привел , что может быть

Ты очень туп, извини за правду.

Опять нормальное охлаждение не сделали

Приятно читать адекватные комменты. А не в стиле: "а вот у сони продажа небоскребов, а у сони, а я вам всем ща...."

Ты очень туп, извини за правду.

а вот и пример как "надо" отвечать, когда закончились аргументы 

@Wahabit, я не троль, я просто едко отвечаю на сообщения граждан которые пытаются тролить и восхвалять пс4.

Ты тоже не ангел

И кому ты там отвечал? Да и как то на тролизм больше похоже.

[spoiler=А то больше на фанатизм похоже. Вот тебе пруф.] Из документов FCC стало известно, что у PlayStation 4 не будет проблем с перегревом. Федеральное Агентство по Связи (США) допустило PlayStation 4 к продаже и опубликовала технические характеристики консоли. В целом, для пользователя, значимы лишь две цифры - рабочей температуры и веса. Как уже говорилось ранее, у новой консоли от Sony будет сниженное энергопотребление, а значит проблема с температурой, в теории, решена. Подробности от FCC в лишний раз подтвердило это: рабочая температура консоли для массового производства будет варьироваться между 5 и 35 градусами по Цельсию. Для сравнения, рабочая температура PlayStation 3 была между 45 и 55 градусами. Кроме того, вес PlayStation 4 составит 2.8 кг., а последняя ревизия PlayStation 3 весила порядка 2.1. кг., в то время как вес Fat-версии составлял почти 5 кг. Производство консолей нового поколения, которые будут носить название CUH-1001A, по-прежнему будет базироваться в Японии и Китае. Выход PlayStation 4 состоится в ноябре этого года по цене в 17 990 рублей. [uPD] Из-за ошибки источника произошло недоразумение. Рабочая температура консоли - температура окружающей среды, при которой гарантирована нормальная работа. То есть поломки PlayStation 4 не будут связаны с перегревом из-за уменьшенного 28 нм. техпроцесса, а не из-за сверхкачественной работы кулеров.

хотя бакс уже показывали в разобранном виде, турбинка там не малая стоит врядли проблемы будут

Изменено пользователем Wahabit

Ну все понятно. Гарантия-то хоть сразу 3 года будет?

Ну все понятно. Гарантия-то хоть сразу 3 года будет?

А тебе какая разница?)

@Wahabit, так ты уже определись как клеветать - тролизм или похоже на тролизм.

А тебе какая разница?)

@Wahabit, так ты уже определись как клеветать - тролизм или похоже на тролизм.

ну тыж сказал что не троллил.

Зы а новость мусор , снесли бы уже.

ну тыж сказал что не троллил.

Зы а новость мусор , снесли бы уже.

Значит не тролил

Xbox One сможет регулировать мощность для выбора режима приготовления (режимы: слабо прожаренный и с хрустящей корочкой)

Ты тоже не ангел

Зато восхваляешь бокс :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...