KpeBedko 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Что ето за музыка играет!Я в нее влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Что ето за музыка играет!Я в нее влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:266213[/snapback]Three Days Grace - Animal I Have Become Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Неподскажешь где ее можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Искать мне лениво было))Чтоб не мучался залил: http://files.filefront.com/Three+Days+Grac...;/fileinfo.html А вообще, скачай весь альбом (называется One-X), попсовенько но качественно так и задорно. З.Ы. есть специальная тема для "угадывания" музыки :) Изменено 30 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))Врубил колонки на всю скоро соседи придут)))))А мне пофиг)))Сижу прусь!!!!!!!!!!!!Респект!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А песня кстати клевая . В SVR07 была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 То что у тебя меньше 100 сообщений не значит что можно создавать темы которых на форуме уже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас