xboxgames 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 http://www.twyfordbathrooms.com/images/Vip.jpg Многие помнят шумиху вокруг изобретения английской компании Twyford Bathrooms ( http://www.twyfordbathrooms.com/ ), которая выпустила на рынок унитазы с возможностью подключения к Интернет. Так вот вчера этот унитаз взломали; причем произошло это в момент использования этого сантехнического прибора по его прямому назначению.Выпустив многоцелевой интерактивный унитаз Twyford VIP (Versatile Interactive Pan) компания сделала новый шаг в области сантехники. Эта модель позволяет проводить экспресс-анализа отходов человеческой жизнедеятельности и передавать его результаты личному врачу. В случае обнаружения неполадок в человеческом организме (например, повышенное содержание сахара) VIP-унитиза может самостоятельно заказать диетические продукты в Интернет-магазине. Кроме того, Twyford VIP (http://www.twyfordbathrooms.com/Twy_commercial/news/Twyford VIP.PDF ) может подстраиваться под рост «пользователя», - автоматически поднимая на нужную высоту керамический резервуар (для этого используются специальные сенсоры). И вот теперь это творение человеческой мысли оказалось в ряду взломанных Web-серверов, пользовательских компьютеров, мобильных телефонов и т.д. Интересная деталь – пока не найденный взломщик не только проник в систему управления унитаза, но и смог перехватить управление им на себя. Сидевший в этом момент на сантехническом приборе человек был поднят на максимальную для Twyford VIP высоту. В шоковом состоянии он был доставлен в ближайшую клинику, где ему была оказана психологическая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Это как, ведь мужчины писают стоя :D ;) !Я кстати в отличие от буржуев могу посать на нормальную высоту :D , или на кройняк в угол :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Это как, ведь мужчины писают стоя :D ;) !Я кстати в отличие от буржуев могу посать на нормальную высоту :D , или на кройняк в угол :P ! Не всегда стоя! иногда охото газету почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Это как, ведь мужчины писают стоя :D ;) !Я кстати в отличие от буржуев могу посать на нормальную высоту :D , или на кройняк в угол :P !Не всегда стоя! иногда охото газету почитать ;) Ёлы ну ты обломщик ;) !Газету читают когда серют :D ! А это исключительный случай, когда это делают в общественном туалете ! ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Это как, ведь мужчины писают стоя :D ;) !Я кстати в отличие от буржуев могу посать на нормальную высоту :D , или на кройняк в угол :P !Не всегда стоя! иногда охото газету почитать ;) Ёлы ну ты обломщик ;) !Газету читают когда серют :D ! А это исключительный случай, когда это делают в общественном туалете ! ИМХО!!! Нефига кстати! Необязательно фикалить, чтоб газету читать! Имхо, там надо больше мыслительной деятельности проводить... а када пи-пи, сел читаешь, да и стряхивать не надо, само стечет, пока криминальную колонку прочитаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Это у девочек стикает, а мужикам трясти нужно ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Это у девочек стикает, а мужикам трясти нужно ! :D трясти это если надо быстро и сухо! а так действуют гравитационные и каппилярные силы, поэтому можно не трясти, само упадет куда надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Главное неперестараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 А-га, Я познаю мир ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Офигетельно вы тут обсуждаете )) Согласен с Оби-Ваном :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Офигетельно вы тут обсуждаете )) :) Это точно. Заряд положительных эмоций гарантирован.Хотя если по теме, то я немного был ошарашен, когда мой унитаз сам начал бы верх-вниз ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Ну и темы вы здесь обсуждаете. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 А, что всё вроде в тему! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 А что мы забыли про весёлую тему интерактивных устройств типа сортир, может у кого есть интересная инфа про такие гаджеты, по дискутируем! :read: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну и темы вы здесь обсуждаете. :D :Dну да :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ну да :dirol:http://k2m.ru/uploads/posts/2008-12/1228923761_369133_400x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Всё народ, я в туалет ни-ногой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас