Перейти к публикации

Проблема в Xbox360 при RGH

Denis83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дано.

xbox360 slim 4gb тринити 14599 даш

привод 5s

Делал RGH

установил, залил еще старенький хелл, получил ключик с телека. Собрал даш 16203 (если не перепутал)

залил, все нормально стартует...сразу не заметил что привод 5s и решил с него считать прошивку через джунгли, пару раз попробовал, не получилось, уже решил обратить внимение на привод (внимательно прочитать что за модель)...

ну значит не судьба, решил его назад поставить не прошитый. В итоге с подключеным приводом приставка загрузилась...но нажимаю открыть лоток он открывается, потом закрыть он закрывается,..чтение, и зависает.

перезагрузил приставку, она зависает на шарике. Отключаю сата кабель от привода все нормально работает, грузится...игры играют. А вот с приводом что то произошло. Может что подскажет что это было. Привод даже не разбирал. М.б. он в какой вендор там вошел.

Изменено пользователем Denis83

отруби привод и не парься, нафиг он нужен не шитый?

Консолька чужая наверное, без привода отдавать не пойдет.

Я так и сделал, отрубил сата кабель, все нормально работает. Лоток открывается, закрывается....просто мне интересно, с чего это он так себя повел. Из за того что я с него пытался считать прошивку, или м.б. неправильно нанд собрал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...