cheeseq 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Всем привет. Вопрос мой, возможно, покажется глупым, но я хочу уже раз и навсегда выяснить прошивку и спокойно писать диски. Есть Xbox 360 (вроде как Slim, не разбираюсь в изданиях, но кажется этот чуть меньше и сенсорная кнопка, в общем прикрепил фото), а также несколько игр. Хочу определить прошивку для записи игр.Среди игр имеется:Battlefield 3 лицензия (я вообще думал что на прошитых приставках лицуха не идет, но эта играется нормально)Остальные пиратки:Alan WakeMortal Kombat с каким-то промтовским переводомWarhammer 40000 Space MarineFlatOut Ultimate CarnageСимулятор боев без правил UFC m-1 или как его тамCoD Modern Warfare 3HomefrontМожно ли с уверенностью сказать, что прошивка LT+ 3.0? Кол-во попыток ограничено, в моем маленьком городке Verbatim не всегда есть, поэтому хотелось бы знать) Просто ВЗЯТЬ и узнать я не могу, т.к. приставку взял погонять у человека, который отдавал её на прошивку другому человеку и благополучно забыл об этом, покупая пиратки. Удалось один раз записать Red Dead Redemption, но она была универсальна как для 2.0 так и для 3.0Хочу убедится, что смогу записать на неё GTA V. Заранее спасибо за помощь. http://img189.imageshack.us/img189/7133/fz1e.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Консоль слим , лицуха идёт на любой прошивке вроде тем более на слим ниже 1.9 и не было прошивок ))) Прошивка может быть 2.0 либо 3.0 100% не кто не поможет ... Есть только один способ проверить и то если повезёт игры Warhammer 40000 Space Marine и CoD Modern Warfare 3 формата XGD3 (проверь их через программу abgx360 на PC если топология будет зелёной значит 3.0 ; если красной значит 2.0 ) , но данный способ покажет если только игры правильно записаны на 100% если нет то выдаст ошибку на первом этапе по поводу размера (топологию даже не определит) ... Если не поможет тогда методом проб и ошибок как говорится ... По поводу GTA 5 нечего не скажу скорее всего будет формата XGD3 и писать надо будет правильно на 100% (т.к. игру надо будет сливать на хард , один диск точно , второй желательно чтобы подзагрузок меньше было ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас