ilusa 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Здравствуйте дорогие мои друзья. Проблема сия такова, что спустя год использования фрибута, появилась какая то гадость. При запуске бокса, высвечивается надпись Xbox 360 и висит минут 5, и только потом начинает запускаться через DashLaunch - FSD. Только вчера такого не было, а сейчас появилось. И еще. Когда "висит" лого Xbox 360, если нажать Guide, то можно полазать по меню гайда, а если выбрать допустим там Видеоплеер, то при нажатии кнопки "да", всё зависает и приходится перезагружать консоль. Прошу вашей помощи, товарищи, или хотя бы разъяснения данной проблемы. Возможно это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Это не норма. Попробуйте запустить консоль сразу с родного даша( по-моему RB при запуске). Переустановите дашлаунч и фристайл даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Запустил чистый с флешки. То же самое. Грузит очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Грузили без дашлаунча вообще? Сразу в родной даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Всё. Настроил. Оказалось просто что я когда записал dashlaunch и FSD на флешку, - я ведь забыл удалить их с внутренней памяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас