AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Duke Nukem 3D: Megaton Edition выйдет на PS Vitahttp://gamemag.ru/media/arts/new/770958c8f27905ea7567de7d4538113c.jpgНа официальной страничке Devolver Digital в социальной сети Twitter появилась информация о планах по релизу версии Duke Nukem 3D: Megaton Edition для портативной консоли PlayStation Vita. Портированием, судя по всему, занимается расположенная в Нидерландах студия Abstraction Games.http://gematsu.com/wp-content/uploads/2013/08/Duke-Nukem-3D-PSV-Tease-600x450.jpgНапомним, Dune Nukem 3D: Megaton Edition с марта текущего года продается в сервисе Steam на PC. Пакет включает в себя Duke Nukem 3D: Atomic Edition, три официальных дополнения и классическую версию игры.Больше деталей о портативном переиздании будет опубликовано позже.Источник: http://gamemag.ru/news/duke-nukem-3d-megaton-edition-viydet-na-ps-vita-89533 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Давайте бесплатно по плюсу и тогда я куплю витю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Давайте бесплатно по плюсу и тогда я куплю витю.на пк не проще ли пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 О, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 339 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Очередное старье для виты. Rip-консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 на пк не проще ли пройти?Я кстати пытался, только почему то сохранения с игры все время куда то пропадали, в итоге бросил это неблагодарное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 на пк не проще ли пройти?На большом экране во всякое говно мамонта не прет играть, а на портативе устаревший графон меньше замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 На большом экране во всякое говно мамонта не прет играть, а на портативе устаревший графон меньше замечаешьУпоротый что ли? :hmm: Я кстати пытался, только почему то сохранения с игры все время куда то пропадали, в итоге бросил это неблагодарное дело.Бро, есть версия в полном 3д. Я играл, там все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Упоротый что ли? :hmm: Бро, есть версия в полном 3д. Я играл, там все норм.Надо будет пробить тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас