MuchDobro 804 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Ну да. Либо покупаем хуан и смотрим тиви, либо плойку с игрой Я уже с ума схожу от тебя! Не от воды , не от того , что здесь сижу , а от ТЕБЯ! Понимаешь? У меня уже крыша едет от тебя! Я уже не знаю как тебя воспринимать ... Изменено 13 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Засунь своё мнение куда подальше .ну тогда и ты засунь)Чем ты лучше его?Мулинье гомосек, и просрал фейбл, первый по сей день лучшая часть.Лучше бы блак энд вайт3 запилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ну да. Либо покупаем хуан и смотрим тиви, либо плойку с игрой с какой игрой? Имхо толстишь, мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 с какой игрой?Вариантов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Вариантов многоlol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 речь идет о 100 евро. Но это ничего не меняет. Разница несущественна100 евро,разница несущественная? у Половины населения России средняя заработная плата в районе 5200 рублей. Это для америкосов и возможно европейцев разница и не существенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) 100 евро,разница несущественная? у Половины населения России средняя заработная плата в районе 5200 рублей. Это для америкосов и возможно европейцев разница и не существенная Да, абсолютно несущественная. Ибо консоль покупаем лет на 10. ЗЫ. Плохи у вас дела в России, значит. И почему хохлы к вам на заработки ездят? Изменено 13 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 lolЧего лол-то? На старте больше десятка игр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Чего лол-то? На старте больше десятка игр будет.и что? Тебе-то все-равно не видать. Остается только вера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) и что? Тебе-то все-равно не видать. Остается только вераИ то. Чем дальше от старта, тем больше игр можно взять за эту разницу в цене 4000 рублей через год после старта, это потенциально 4 игры б/у либо по скидкам из забугорных магазинов Изменено 13 августа 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 И то. Чем дальше от старта, тем больше игр можно взять за эту разницу в цене4000 рублей через год после старта, это потенциально 4 игры б/у либо по скидкам из забугорных магазинова ну да - б\у. Я же забыл, что это был один из факторов выбора консоли для некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Конечно. Для меня консольный гейминг без пиратки или хотя бы б/у давай-до-свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я уже с ума схожу от тебя! Не от воды , не от того , что здесь сижу , а от ТЕБЯ! Понимаешь?У меня уже крыша едет от тебя! Я уже не знаю как тебя воспринимать ...В игнор лист добавить и читать его не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А в друг Dungeon Keeper 3 под кинект. Всё да же ху же, чем я ду мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Конечно. Для меня консольный гейминг без пиратки или хотя бы б/у давай-до-свидания.эммм....окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 а ну да - б\у. Я же забыл, что это был один из факторов выбора консоли для некоторыхУ сонибоев больше доводов не осталось, вот они из пальца и высасывают. Будто на бокс нельзя б/у покупать. Но больше всего прикалывает, как они воспринимают функции, которые без голда работать не будут, будто им для них нужно не один голд купить, а за каждую функцию отдельно заплатить.Если на геймскоме будет объявлено об обратной совместимости, то тут уже даже и не знаю, чего они смогут ещё придумать, наверное скажут, что на 360 нет эксклюзивов, т.к. они теперь будут идти ещё и на one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Обратная совместимость это плюс для новичков в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 У сонибоев больше доводов не осталось, вот они из пальца и высасывают. Будто на бокс нельзя б/у покупать. Но больше всего прикалывает, как они воспринимают функции, которые без голда работать не будут, будто им для них нужно не один голд купить, а за каждую функцию отдельно заплатить.Если на геймскоме будет объявлено об обратной совместимости, то тут уже даже и не знаю, чего они смогут ещё придумать, наверное скажут, что на 360 нет эксклюзивов, т.к. они теперь будут идти ещё и на one.Согласен. Весьма умиляет. Кстати, а слухов об обратной совместимости на хуане нет? на PS4 это даже в теории невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Слухи про хуан были. На пс4 обратная совместимость заявлена посредством гайкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Кстати, а слухов об обратной совместимости на хуане нет? на PS4 это даже в теории невозможноВроде как говорили, что этот вопрос ещё открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Согласен. Весьма умиляет. Кстати, а слухов об обратной совместимости на хуане нет? на PS4 это даже в теории невозможноУ них Гайкай есть, который хрен знает когда заработает и как он вообще будет работать, так что им не нужно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Будут чачартед стримить с графикой,как в 360p видео на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 У них Гайкай есть, который хрен знает когда заработает и как он вообще будет работать, так что им не нужно оно.А он и не заработает как нужно, т.к. строить датацентры из консолей под такие узкие цели экономически не выгодно при любом раскладе, максимум в США будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Вроде как говорили, что этот вопрос ещё открыт.Ждем Gamescom!Гаикай сомнительная альтернатива обратной совместимости А он и не заработает как нужно, т.к. строить датацентры из консолей под такие узкие цели экономически не выгодно при любом раскладе, максимум в США будет.в Японии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А он и не заработает как нужно, т.к. строить датацентры из консолей под такие узкие цели экономически не выгодно при любом раскладе, максимум в США будет.А не надо именно консоли пихать в датацентры. Хватит одних материнок без лишних компонентов, таких как вайфай, блютус, блюрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас