Перейти к публикации

В каждой коробке с Xbox One вы найдете две батарейки для контроллера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некто не заметил, как крепится крышка отсека для батареек,. Совсем не так, как на 360,(там задвижка на пружинке) со временем раздолбается., наверно, если часто батарейки менять.

у меня аккумуляторных батареек на две недели хватает  :loool:

Да неужели, у меня как бы тоже.

Но из за постоянных снятий\вставляний у обоих джоев треснула задняя стенка.

http://www.fotolink.su/pic_s/09c98529908916c9d931129fb2650d90.jpg

Всё это ненужные хлопоты и лишняя трата нервов.

Изменено пользователем axelamp

Некто не заметил, как крепится крышка отсека для батареек,. Совсем не так, как на 360,(там задвижка на пружинке) со временем раздолбается., наверно, если часто батарейки менять.

У меня на 360 так, беда бедой.

Чуть дёрниш и дисконект.

Да неужели, у меня как бы тоже.

Но из за постоянных снятий\вставляний у обоих джоев треснула задняя стенка.

http://www.fotolink.su/pic_s/09c98529908916c9d931129fb2650d90.jpg

Всё это ненужные хлопоты и лишняя трата нервов.

постоянных? я раз в месяц их меняю, крышка цела и невредима.

У меня когда-то тоже от постоянных смен батареек (хотя и были аккумуляторные, довольно долго держались) начала расшатываться задняя крышка, из-за этого прижим был плохой, геймпад отключался. Гуглил - оказалось не я один был с этой проблемой. И щас они опять этот пережиток впаривают...  :facepalm:

Ну так и 360 шел с батарейками в комплекте. Нашли майки чем удивить.

От смены батареек раз в 2 недели них крышки ломаются, а от каждодневной подзарядки мини-юсб у них не ломается, да.

За 60 рублей покупаю 2 Дюрасел Турбо. Играя активно, то бишь часов по 5 в день их хватает на месяц. Сейчас, дай Бог, играю пару часов в неделю, пары батареек хватает на пол года. А на пс3 полностью заряженный джой разрядился после 7 часов игры в Ласт оф Ас :men:

Что то не верится, так как тоже их беру, часов по 7 играю, и хватает на неделю. :)

Главное чтобы можно вставить аккумуляторные батареи и можно было их заряжать через провод от консоли не вынимая их из гейmпада, вот тогда будет WIN!

От смены батареек раз в 2 недели них крышки ломаются, а от каждодневной подзарядки мини-юсб у них не ломается, да.

ну у меня блок батареек через год начал вниз больше отвисать и пропадать контакт на обоих джойстиках, пришлось обматывать скотчем. и каждый раз отматывать, менять батарейки, опять заматывать. после этого джойстики пс3 без батареек выглядели для меня как чудо и прогресс

У меня когда-то тоже от постоянных смен батареек (хотя и были аккумуляторные, довольно долго держались) начала расшатываться задняя крышка, из-за этого прижим был плохой, геймпад отключался. Гуглил - оказалось не я один был с этой проблемой. И щас они опять этот пережиток впаривают...  :facepalm:

Кстати да, тоже было такое. Бумажки под пружинки подкладывал, чтоб коннект был. Идиотизм, короче. Вложили бы сменный родной аккум лучше. Хочешь - заряжай проводом, хочешь - купи второй и меняй.

Кстати да, тоже было такое. Бумажки под пружинки подкладывал, чтоб коннект был. Идиотизм, короче. Вложили бы сменный родной аккум лучше. Хочешь - заряжай проводом, хочешь - купи второй и меняй.

вот вот, та же хрень на всех джойстиках

Отлично, у меня 8 аккумов, и 2 зарядника для них, это лучше чем отрывать пятую точку от дивана ставить стул перед телеком и играть как школьник на проводе потому что джой с фонарем разряжается за 4 часа.

З.ы. Юзаю джой из коробки с ящиком уже 1.5 года, ему хоть бы что. Чтяднт?

это лучше чем отрывать пятую точку от дивана ставить стул перед телеком и играть как школьник на проводе потому что джой с фонарем разряжается за 4 часа.

У тебя на эл. розетках нет USB что ли ?

У тебя на эл. розетках нет USB что ли ?

Ноуп, но не в том суть, можно и удлинитель купить, но это костыль больший чем перезарядить как шотган джойстик и дальше играть.

Да и майки говорят в соседней теме что при большом желании задротить и с проводом можно будет.

Такое нытье вокруг, как будто проходя вторые гирзы все ревели на тему что в джое нет встроенного аккума

если подумать, то аккум встроенный отлично, даже здорово, но, у каждого аккума есть свой лимит разряда/заряда и плюс акум имеет память емкости, а это значит что, либо запоришь ёмкость или наступит тот день когда он будет держать всего час. Батарейки, с одной стороны не удобно, вынуть, найти живые, вставить, вообщем гемоно, но есть пальчиковые аккумуляторы, зарядил, вставил и тискай а здоровье пал, а что если майки утаили еще один козырь, при подключении провода, чтобы не прерываться на поиски живых батареек или подзарядку аккумов, вставил провод и играешь и заряжаются аккумуляторы в паде, только тогда майкам нужно сделать пад умнее, иначе он будет заряжать обычные батарейки, а это черевато последствиями))

а встроенный аккум в паде придеться тащить в сервис, где его разбирут, вставят наверно новый аккум от сони собирут и выкатят сумму за все манипуляции, а мы живем в России, и не факт что там оригинал от сони и не факт что новый, потому что мастер который меняет аккум, тоже человек и,у него тоже есть сони и ему тоже нужен новый аккум, )))) хотя если продают запчасти к падам, значит и они не вечные))

вывод: лично я за батарейки, а чтобы отсек для батареек не ломался и пружинки не сжимались от частых смен, нужно делать все аккуратно, лично я купил для своего хуящика 360$ акуммы и зарядную станцию, уже 3 год доволен))

аккум встроенный отлично, даже здорово, но, у каждого аккума есть свой лимит разряда/заряда и плюс акум имеет память емкости

Очень просто меняется за 10 минут, открутить 5 винтов, аккумулятор подключается через обычный 2х пиновый конектор, на 1100 mAh стоит порядком 650 рублей, (в DS по умолчанию стоит на 600 mAh), хватает на 25-30.часов. Раз в 4е года потратить немного времени не проблема. Главное ни в коем случае ни трогать курки, я один раз решил поставить обратные пружины потуже, так потерял пол дня и сотни тысяч нервных клеток.  

Ноуп.

Зря, очень удобно, имеет смысл заменить хотя бы ту что у дивана \ кровати и.т.д.

Да и майки говорят в соседней теме что при большом желании задротить и с проводом можно будет.

В Halo 4 и Borderlands2 при игре через Play&Charge джой постоянно отваливается.

В остальных вроде норм.

Не знаю с чем связанно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...