Перейти к публикации

Nintendo о Wii U: проблема не в высокой цене, а в нехватке игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo о Wii U: проблема не в высокой цене, а в нехватке игр

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/1/medium_wii-u.jpg

Президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) сделал вполне очевидное заявление, отметив, что далеко не цена является причиной невысоких продаж Wii U, а нехватка интересных игр.

«Если бы все упиралось в цену, то продажи Basic и Premium-версий консоли распределялись бы иначе, - заявил он. - Недорогую версию покупали бы чаще, однако мы видим, что пользователи предпочитают старшую Premium-версию».

«Я прекрасно понимаю, что на самом деле все упирается в нехватку игр для Wii U, - добавил Ивата. - Единственный вариант решения данной проблемы - дать пользователям качественные игры».

Напомним, за последний квартал Nintendo продала в мире всего 160 тыс. Wii U.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35967/

Их премиум версия, что то не блещет премиумом. З.Ы. Ивата то оказывается кэп. 

Да там замкнутый круг. Нет игор, потому что не достаточно консолей продано, а консолей недостаточно продано, потому что мало игор.

Да там замкнутый круг. Нет игор, потому что не достаточно консолей продано, а консолей недостаточно продано, потому что мало игор.

Все решается выпуском игорей. Пару хороших игр нужно для проверки. Если консоль опять начнут раскупать, то нужно клепать игори

Нужно было чумаданы засылать и в комплекты виимоуты ложить чтобы от вии в игры без проблем играть.

Это для сторонних издателей только работает. Стоит нинтенде начать штамповать родные франчайзы, продажи попрут

Хотя вот огромного плюса для хомяков в виде фитнеса у них больше нет

Изменено пользователем mad8vad

Это для сторонних издателей только работает. Стоит нинтенде начать штамповать родные франчайзы, продажи попрутХотя вот огромного плюса для хомяков в виде фитнеса у них больше нет

Да и родных нет, зельда новая только на бумаге марево 3д это не гэлэкси победоносный, смэш брос и марево карт хайпа пока не могут создать на фоне некстгена, хотя в карт я бы еще поиграл мб. Должного внимания ксеноблейду не дали а форсят пикмина и чушь какую то 101. Вопрос где зельда с графоном и реализмом, где метройд и метройд прайм? Могли бы не жлобится а проплатить сиквел этернал даркнесс, но нет же, лучше подарить консоли инди разрабам от которых толку нуль.

цена тоже сделала свой вклад в продажу

:true_story:

Загнать бы их по соточке евриков с соответствующим пересчётом в доррары - может и народ бы подтянулся.

:true_story:

Загнать бы их по соточке евриков с соответствующим пересчётом в доррары - может и народ бы подтянулся.

Может еще по блоуджобу каждому купившему?

Изменено пользователем stranger009

Да и родных нет, зельда новая только на бумаге марево 3д это не гэлэкси победоносный, смэш брос и марево карт хайпа пока не могут создать на фоне некстгена, хотя в карт я бы еще поиграл мб. Должного внимания ксеноблейду не дали а форсят пикмина и чушь какую то 101. Вопрос где зельда с графоном и реализмом, где метройд и метройд прайм? Могли бы не жлобится а проплатить сиквел этернал даркнесс, но нет же, лучше подарить консоли инди разрабам от которых толку нуль.

Успех Марио Гелекси уже не повторить, даже мне ее не зазорно было проходить в свои 40 :)

Во время я избавился от ВииЮ, как только пробежал Зомбаков, игра конечно пугает особенно первые 5-8 часов.

Успех Марио Гелекси уже не повторить, даже мне ее не зазорно было проходить в свои 40 :)

Во время я избавился от ВииЮ, как только пробежал Зомбаков, игра конечно пугает особенно первые 5-8 часов.

Пугает даже в твои 40? Молодец...

Такой то капитан. На что они рассчитывали, выпуская консоль без игр? Теперь началось blah blah blah, игор у нас нет, но через тысячелетие будут. Только покупателей от этого больше не станет. История один в один Ps Vita.

Старички слишком долго гнули свою линию. Надо подстраиваться под ситуацию.

Пугает даже в твои 40? Молодец...

Дружище, а Ты думаешь с возрастом нервная система крепчает ? :) У меня за два года во время службы было около 30-ти прыжков с парашютом, вообще не парился, а сейчас меня одна мысль в ужас приводит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...