Перейти к публикации

продам новую PS3 FAT 80GB rus (москва)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну дык 60гб, и как бе за 15к где 60к?

и как бе там 0 покупателей))))

ну дык 60гб, и как бе за 15к где 60к?

и как бе там 0 покупателей))))

насчет цены сам удивлен 60 гиговку так дешево уже давно не продавали сейчас даже  80 gb на ебей за новые  больше просят но в любом случае такая низкая стартовая цена это исключение из правил а так в среднем за новые 1500$ просят на том же  амазон смотри там  есть  новые и цены на них заоблачные  )

Изменено пользователем weswod

Значит цены на них просто упоротые люди ставят. За 500 баксов я первую ревизию бы ещё купил. За 1500 тыщи оттуда голова должна высовываться и делать миньет, в противном случае я не вижу логического объяснения такой цены.

Значит цены на них просто упоротые люди ставят. За 500 баксов я первую ревизию бы ещё купил. За 1500 тыщи оттуда голова должна высовываться и делать миньет, в противном случае я не вижу логического объяснения такой цены.

цена реально за новую 60gb слишком низкая и при этом ставок нет кстати нашел еще предложение и тоже на новую и просят 1299$ http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-3-60-GB-Piano-Black-Console-NTSC-PS3-brand-new-factory-sealed-/111136433509?pt=Video_Games&hash=item19e03f6565

Изменено пользователем weswod

ага тока [ 0 bid ]

или  это ты лоты делаешь?)

Зы. ты бы хоть фоточки выложил своего нового чуда, может на бакследе тож какой чудак есть.

приставка новая брал в коллекцию на ней вообще не играл все время с момента  покупки лежала коробке

прошивка 2.75

цена 17500 руб не большой торг возможен

Сиди на жопе ровно и продавай, если и правду всё новое, скупят коллекционеры. На местных школозавров не смотри. Так держать bro.

Изменено пользователем Xrepairs

Сиди на жопе ровно и продавай, если и правду всё новое, скупят коллекционеры. На местных школозавров не смотри. Так держать bro.

ну да Илюх , возьмут так лет через 40 . как поживаешь братан  ?

ну да Илюх , возьмут так лет через 40 . как поживаешь братан  ?

Всё путём. Бесплатный ап. Sorry.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...