Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Так батла, можно сказать, и стала создателем всей этой симуляции, если помните. не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Я зарабатываю ;)свесив ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 свесив ножкиНогами зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 свесив ножкиКакая разница тебе? Главное, что достаточно и времени свободного уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Какая разница тебе? Главное, что достаточно и времени свободного уйма.полегче, а то опять жаловаться побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) полегче, а то опять жаловаться побежишь.lol что еще от тебя ожидать стоило? А будешь грубить или срач разводить - конечно жалобу кину Изменено 12 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А у всех найдется столько места для такой штуковины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ну как по мне, у меня вещи на полу будут лежать, но эту штуковину я запилю в комнату обязательно. Невеста, правда, пока не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ну как по мне, у меня вещи на полу будут лежать, но эту штуковину я запилю в комнату обязательно. Невеста, правда, пока не знает )Ты как свадьбу сыграешь, потом скажи или вообще, как купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Представляю как тяжко будет детям в код играть, да и вообще в любую игру, где много бегать надо :zadrot:just cuse 2 одобрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас