Перейти к публикации

Помогите найти HDD для Xbox 360

Tony360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи прошу у вас помощи найти внутренний жесткий, несколько дней искал по просторам интернета, мне не нужен хдд на ого-го как много гб, у самого имееться внешний на терабайт, только вот для ДЛС надо внутретий, сам из Украины, и покупать хдд на 20-60 гб за 200 грн. позволить себе не могу, обратился к вам сюда за помощью может кто-то знает какой-то иностранный сайт где могут продавать старые хдд по низкой цене? Новый или б/у не имеет значения. А может кто-то из вас готов продать мне не дорого, возможно у вас где нибудь завалялся хдд на 20гб, помогите пожалуйста.

Если ты позволил себе хард на терабайт, то почему не можешь позволить хард на 320Гб для бокса? Они там до пяти сотен гривен стоят, в любом супер-маркете, где есть консольный отдел они продаются. Ну, и да, пользоваться надо лицензионной продукцией :/

Если ты позволил себе хард на терабайт, то почему не можешь позволить хард на 320Гб для бокса? Они там до пяти сотен гривен стоят, в любом супер-маркете, где есть консольный отдел они продаются. Ну, и да, пользоваться надо лицензионной продукцией :/

на терабайт покупал не я, я повторяюсь мне не нужен ого-го гб, мне на 20-60 хватит, а их не продают, и если для тебя 500 грн. это мало, то для меня очень много

Что барахолки что-ли кончились типа авито итд. Новый стоит 2500р на 250gb, подержанный итого наверное меньше.

200грн - сколько в далларах?

я так понимаю, что ты нищеброд.

найди деньги, купи новый винт на 320гб, он стоит всего то 40-50$

$

200грн - сколько в далларах?

я так понимаю, что ты нищеброд.

найди деньги, купи новый винт на 320гб, он стоит всего то 40-50$

отличный ответ, самый лучший и как я сразу не додумался найти деньги, 50$ это же всего лишь 400 гривень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...