Tony360 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Товарищи прошу у вас помощи найти внутренний жесткий, несколько дней искал по просторам интернета, мне не нужен хдд на ого-го как много гб, у самого имееться внешний на терабайт, только вот для ДЛС надо внутретий, сам из Украины, и покупать хдд на 20-60 гб за 200 грн. позволить себе не могу, обратился к вам сюда за помощью может кто-то знает какой-то иностранный сайт где могут продавать старые хдд по низкой цене? Новый или б/у не имеет значения. А может кто-то из вас готов продать мне не дорого, возможно у вас где нибудь завалялся хдд на 20гб, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Если ты позволил себе хард на терабайт, то почему не можешь позволить хард на 320Гб для бокса? Они там до пяти сотен гривен стоят, в любом супер-маркете, где есть консольный отдел они продаются. Ну, и да, пользоваться надо лицензионной продукцией :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Если ты позволил себе хард на терабайт, то почему не можешь позволить хард на 320Гб для бокса? Они там до пяти сотен гривен стоят, в любом супер-маркете, где есть консольный отдел они продаются. Ну, и да, пользоваться надо лицензионной продукцией :/на терабайт покупал не я, я повторяюсь мне не нужен ого-го гб, мне на 20-60 хватит, а их не продают, и если для тебя 500 грн. это мало, то для меня очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Что барахолки что-ли кончились типа авито итд. Новый стоит 2500р на 250gb, подержанный итого наверное меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 200грн - сколько в далларах?я так понимаю, что ты нищеброд.найди деньги, купи новый винт на 320гб, он стоит всего то 40-50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 $200грн - сколько в далларах?я так понимаю, что ты нищеброд.найди деньги, купи новый винт на 320гб, он стоит всего то 40-50$отличный ответ, самый лучший и как я сразу не додумался найти деньги, 50$ это же всего лишь 400 гривень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Деньги на все можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас