Перейти к публикации

Amazon собирается выпустить собственную игровую консоль

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amazon собирается выпустить собственную игровую консоль

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/63/100687_w350_h250_f.jpg

Крупнейший интернет-магазин Amazon собирается выпустить собственную игровую консоль, которая станет прямым конкурентом Ouya и Nvidia Shield. Как стало известно Gamebomb.ru, компания разрабатывает консоль на платформе Android.

Компания уже достаточно давно открыла секцию для покупки приложений и игр на платформе Android. По слухам Amazon собирается выпустить свою консоль по цене менее 100 долларов, что позволит ей конкурировать с Ouya.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/e/ed/98436_w625_h351_f.jpg

По неподтвержденным данным, новая консоль будет работать на чипе Qualcomm MPQ, который используется в линейке SmartTVs и различных приставках. Другими словами Amazon планирует выпустить целый комплекс медиа-развлечений в одной коробке, которая предложит своим пользователям игры, просмотр фильмов и прослушивание музыки.

По данным Gamebomb.ru, компания уже связалась с различными разработчиками игр с предложением создать несколько эксклюзивных игр для консоли Amazon. По некоторым данным Google и Apple также присматриваются к выходу на консольный рынок.

Если слухи о консоли Amazon окажутся правдой, новая приставка на платформе Android появится на свет приблизительно в то же время, что и PlayStation 4 и Xbox One. Однако, маловероятно, что консоль от Amazon сможет составить конкуренцию Microsoft и Sony.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/9/95/70255_w625_h351_f.jpg

Источник : http://gamebomb.ru/gbnews/7228

Ага.А там и Apple подключится,и по меинстриму все начнут покупать консоль Яблока

лучше бы Kindle Paperwhite сделали получше. И с физическими кнопками

Ага.А там и Apple подключится,и по меинстриму все начнут покупать консоль Яблока

Эппл уже раз сделали консоль :laugh1:

А им и не надо. Они осенью геймпад для айпадов/айфонов зарелизят. А те можно и к телеку подключать, при желании — вот тебе и консоль.

А им и не надо. Они осенью геймпад для айпадов/айфонов зарелизят. А те можно и к телеку подключать, при желании — вот тебе и консоль.

только вот сколько приложений будут поддерживать этот геймпад? и все ли разрабы будут делать его поддержку в играх? 

Потом Гугл попрется делать консоль на Андроиде, Yahoo и прочие. Потом это все войдет в тенденцию и все будут покупать Андроид-консоли, потому что там игры крутые, о том как мотоциклист перебирается с одной стороны трассы в другую. Все круто, ребята!

только вот сколько приложений будут поддерживать этот геймпад? и все ли разрабы будут делать его поддержку в играх? 

Да, думаю — большинство. API же официальным будет, и прикрутить поддержку контроллера к игре — минутное дело для разработчика (если игра в привычном для геймпада жанре). А профита с этого прилично поиметь можно — накупившие геймпадов на старте ринутся скупать все подряд игры с их поддержкой, и разработчики это прекрасно понимают.

Чет каждый уже пытается выпустить свою консоль.

Пожалуй скажу.Это говно в 2013 некому не нужно.Я даже подумать не могу как я это Г буду подключать к своему 46 дюймову 3д телеку.Там разрешение небось 360р.Я вот думаю стоит ли некст ген подрубать если там будет 1080р , а это курам на смех!

Пожалуй скажу.Это говно в 2013 некому не нужно.Я даже подумать не могу как я это Г буду подключать к своему 46 дюймову 3д телеку.Там разрешение небось 360р.Я вот думаю стоит ли некст ген подрубать если там будет 1080р , а это курам на смех!

Отнюдь нет, разрешение в мобильных игрушках нынче зачастую нативное. Есть и 1080p и выше даже разрешения в играх. И текстурки зачастую лучше, чем на каррентгене. Правда по всем остальным аспектам картинка примерно на уровне PS2 застряла.

А некстген не подрубай, там же 1080p всего — несерьезно как-то.

Это была твоя главная ошибка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...