RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 http://96.img.avito.st/640x480/444431296.jpgПродаю игры для приставки PlayStation 3God of War:Ascension (God of War: Восхождение) - 1400 руб (код не использован)inFamous 2 (Дурная репутация 2) - 750 рубHeavy Rain Move Edition [Essentials] - 1000 рубGod of War 3 [Platinum] - 800 рубRace Driver: GRID Reloaded [Essentials] - 500 рубВсе игры полностью на русском языке. Первые три игры только распакованы и 1 раз запущены для проверки (купил не те издания).Могу обменять Heavy Rain Move Edition [Essentials] на Heavy Rain Move Edition с доплатой с моей стороны.Аналогично с God of War 3 [Platinum] на God of War 3 с доплатой с моей стороны.God of War:Ascension и inFamous 2 могу обменять на полностью российские издания, без Essentials или Platinum.GRID только на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Heavy Rain продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас