ckuccop 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ребята проблема вот такая , я только купил xbox решил записать новую игру записал Tekken:Tag Tournament 2 игра попросила обновить что то ну мол прочитал в инете все будет хорошо после обновления , обновился до 2.016203.0 игра запустилась но вот только после рестарта консоли поиграл вытащил диск ставлю другой не робит работала только фифа 2012 и Пес 2012 даже лецензионый диск (PAL) не читает пишет дик не поддерживается , начитался в инете мол прошить мой LT 2.0 до LT 3.0 поможет но я установил еще 2 игры на болванки Pay Day 2 и Mortal Kombat Komplete Edition и они работают не могу понять что я натворил ! Буду очень признателен если кто поможет мне без того чтоб прошить консоль или прошить консоль это единственый выход ? Буду очень презнателен ! А да еще после обновления в Xbox Live кажысь начелись проблемы я не уверен что это от него но лучше упоминуть . XBOX 360 SLIM 250 GB LT 2.0 Изменено 11 августа 2013 пользователем ckuccop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Иди прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Если обновился бы только с диска то нечего страшного максимум кэш только почистить и то не во всех случаях ... А если вышел в xbox live и обновился то всё, варианты только поставить LT+3.0 (и перезаписывать все игры XGD3 формата под 3.0 с правильной топологией и желательно на 100%) , другие xkey или glich но это уже отдельная тема ... Прошивка 2.0 и xbox live вещи не совместимые 1000 раз уже говорилось но все туда же , сам виноват вообщем иди прошивайся на 3.0 (покупай нормальный резак если нету и пиши игры на 100% на форуме вся инфа есть, образы если остались на hdd прогони через abgx360 он автоматом пропатчит топологию под 3.0 / либо перекачай под 3.0 ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckuccop 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ребята спасибо да у меня вроде привод с ноута все пишет правдо говорит при начале загрузки что не хватает места на диске думаю нормально ? И это а почему другие игры работают ? или только формат XGD 3 не робит ? Изменено 11 августа 2013 пользователем ckuccop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ничего твой привод на ноуте не пишет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 И это а почему другие игры работают ? или только формат XGD 3 не робит ?Не работают игры с AP25-проверками. То есть весь XGD3, а так же около десятка игр с XGD2, в которые успели добавить эти проверки. Остальные XGD2 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckuccop 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Не работают игры с AP25-проверками. То есть весь XGD3, а так же около десятка игр с XGD2, в которые успели добавить эти проверки. Остальные XGD2 работают.спасибо за помощь значит мне и привод надо брать другой ибо этот могу оставить , нечего ведь страшного не будет ? И это даже если поставлю lt 3.0 надо еще что то делать или только прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 спасибо за помощь значит мне и привод надо брать другой ибо этот могу оставить , нечего ведь страшного не будет ? И это даже если поставлю lt 3.0 надо еще что то делать или только прошить ?1) Обновляешься до LT+3.0 2) Запасаешься болванками Verbatim DVD+R 8.5Gb производства Сингапура (у большинства других болванок шанс успешной записи 1 к 10). 3) Пробуешь писать на имеющемся под рукой приводе с помощью C4e’s Burnermax Payload Tool http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e’s-burnermax-payload-tool/ 4) Если привод в ПК/ноутбуке не работает с утилитой — покупаешь подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckuccop 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 1) Обновляешься до LT+3.02) Запасаешься болванками Verbatim DVD+R 8.5Gb производства Сингапура (у большинства других болванок шанс успешной записи 1 к 10).3) Пробуешь писать на имеющемся под рукой приводе с помощью C4e’s Burnermax Payload Toolhttp://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e’s-burnermax-payload-tool/4) Если привод в ПК/ноутбуке не работает с утилитой — покупаешь подходящийЯ прошил до lt 3.0 все работает и писал игры на диск с привода ноута тоже все игры работают нормально не заметил нечего страного либо торможение или еще что то , а болванки у меня от фирмы DATEX ибо в моем городе другие не находил , но все работает без нареканий спасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас