Shurickello 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ПРивет всем, вот меня интересует такой вопрос, вы встречали кого нибудь, кого тоже посещали такие мысли, тобишь продать Xbox и играть на PC, у меня последнее время они очень часто.. обьясню почему. самым главным фактором для меня является цена игр, денег на лицензию у меня нет- это для меня нереально вообще, а играть без мультиплеера- это все равно что играть в 30 процентов игры... на ПК можно спокойно играть и в мульт с пираток и даже позволить себе одну лицуху любимой игры, которая в любом случае дешевле ,чем на бокс... вот такие мысли у меня.... кто поддерживает, кто против ... пишите свои мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Думаю что тема в свободных должна быть :) У меня мыслей таких нет, не играл в мульт на компе. Да и сидеть скорячившесь в кресле-не мое ! Я лучше развалюсь на диване и погамаю в бокс. Кстати на боксе тоже можно "спокойно играть с пираток",только иногда банят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не иногда ;) совсем не иногда , и платить за онлайн надо, конечно если бы были деньги, я бы сидел на лицухе и не парился вааще. но выбирать нужно из доступных финансов. а без мульта игра- это не игра .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) На ПК с пиратком можно играть только на пиратских серверах, на оффе не поиграешь без лиц. ключа. На Боксе тоже с Пираток можно, но на оффе. До покупки Xbox 360 долгое время сидел на ПК. Да, хорошо, за игры почти не платил, но ПК всегда нужно поддерживать в актуальном состоянии (в плане железа), а это немалые деньги (та же самая видюха стоит порядка 10000 (нормальная), а это уже цена нынешнего Xbox360). Да и много игр выходит на консолях - а на ПК вообще не думают переходить, так что в данном случае - мой выбор Xbox 360! ;) P.S. Деньги которые берёт Майкрософт за Лайв оправдывают себя - даже на низкой скорости лагов и задержек нет, сервера работают отлично, надо же как-то это всё поддерживать. Изменено 30 апреля 2008 пользователем J-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 раз в год за лайв это вообще не проблема, но цена самих игр- это перебор.... просто те кто сидел долго на ПК и много играли в тотже Батлфилд, а потом как я перешли на консоль, им точно не хватает мультиплеера, они меня поймут я думаю... каэш , если лицуха- то все ваааще улетно, но не все могут себе это позволить.... и это в россии, а с учетом того где я живу, то тут лицуу я буду ждать по 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не иногда ;) совсем не иногда , и платить за онлайн надо, конечно если бы были деньги, я бы сидел на лицухе и не парился вааще. но выбирать нужно из доступных финансов. а без мульта игра- это не игра ..265706[/snapback]Ну банят сейчас ооочень редко. Я сижу на хтрим и даже не парюсь. После последней волны, баны раздают очень неохотно . А платить :) дык , я думаю любой сможет накопить на год лайва .Все таки мне интеренет на месяц раньше обходился столько же,сколько сейчас год лайва . Да и платить надо 1 раз в год. А на компе все апгрейды будут намного дороже, да и делать их придеться частенько, так что для тебя (как я понял студент без своего дохода) это наверное не вариант,стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 студент со своим доходом, но не московскими зарплатами.... яж ещё раз говорю, раз в год плутить за лайв- это легко, но сами игры- это слишком дорого, а ккакой смысл с консоли без игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) О чём речь???Уходить с бокса на комп,ну это ты загнул... :lol: Во что ты там собрался играть,в cs 1.6,или battlefield-для меня они уже отжили своё!конечно если у тя на телеке нет hdtv графики,ещё можно понять,а так... лайв копейки стоит! :) Изменено 30 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 студент со своим доходом, но не московскими зарплатами.... яж ещё раз говорю, раз в год плутить за лайв- это легко, но сами игры- это слишком дорого, а ккакой смысл с консоли без игр..265722[/snapback]а пирадко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 На ПК с пиратком можно играть только на пиратских серверах, на оффе не поиграешь без лиц. ключа. На Боксе тоже с Пираток можно, но на оффе. До покупки Xbox 360 долгое время сидел на ПК. Да, хорошо, за игры почти не платил, но ПК всегда нужно поддерживать в актуальном состоянии (в плане железа), а это немалые деньги (та же самая видюха стоит порядка 10000 (нормальная), а это уже цена нынешнего Xbox360). Да и много игр выходит на консолях - а на ПК вообще не думают переходить, так что в данном случае - мой выбор Xbox 360! ;)P.S. Деньги которые берёт Майкрософт за Лайв оправдывают себя - даже на низкой скорости лагов и задержек нет, сервера работают отлично, надо же как-то это всё поддерживать.265708[/snapback]Нлрмальная видяха стоит около 14 тысяч) а самая нормальная около 20, по крайней мере у нас, поэтому я свой бокс решил не продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 да вы как будто вааще не читаете что я пишу! не проблема за лайв платить, но проблема платить за лицушные игры ))) а если играть в пиратку, то не будет никакого лайва.... замкнутый круг пля... кароч ладно, я так понял тут все за боксы ))))те кто играет в мульт сидят на лицухах, кому он не нужен сидят на ператке ... но я не понимаю почему вы так против пк, вот вы говрите про видюхи по 10000! народ, а вы видели, что тотже 8800 за 250 баксов показывает каритинку превосходящую бокс? зачем кидать 600 баксов на видео которая по мощности вааще как 3 бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 п.с. по поводу того во что играть собираюсь, так я буду в ARMA и VEGAS играть..... очень плачевно что DICE не замутили BAd Company на комп.... игры в принципе все теже.. мультиплатформа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Нлрмальная видяха стоит около 14 тысяч) а самая нормальная около 20, по крайней мере у нас, поэтому я свой бокс решил не продавать))265752[/snapback] Чото ты в прайсы давно не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Вообще-то кроме видяхи 8800 надо иметь еще не гнилые остальные комплектующие. Да и видюха мощнее 3 боксов нафиг не нужна...ради только что Crysis, да и то он скучный что ппц. Изменено 30 апреля 2008 пользователем J-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Действительно не смотрел.9600GT с 512мб(1800мгц, 256бит) стоит не больше 5000.А видяха надо сказать достойная. И цена не кусаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 да вы как будто вааще не читаете что я пишу! не проблема за лайв платить, но проблема платить за лицушные игры ))) а если играть в пиратку, то не будет никакого лайва.... замкнутый круг пля... кароч ладно, я так понял тут все за боксы ))))те кто играет в мульт сидят на лицухах, кому он не нужен сидят на ператке ... но я не понимаю почему вы так против пк, вот вы говрите про видюхи по 10000! народ, а вы видели, что тотже 8800 за 250 баксов показывает каритинку превосходящую бокс? зачем кидать 600 баксов на видео которая по мощности вааще как 3 бокса?265754[/snapback]Блин ! Можно очень даже неплохо сидеть в лайве на пирадко ! те кто играет в мульт сидят на лицухахИ много ты таких знаешь ? :) Я себе чисто морально не позволю брать лицуху ( ну и материально тож затруднительно), я думаю 70% этого форума сидит в лайве на пирадко. 8800 за 250 баксов Не будем сравнивать производительность :) На боксе много того,что на пк вообще не выйдет. И картинка там ,не намного превосходит. Просто знай ,что тебе придется тратиться на апгрейды намного больше ,ведь карточки быстро "стареют", а на бокс игры оптимизируются,изучаются подходы к железу. И я думаю,что есчЕ пару лет картинка нас порадует,да и главное чтоб игры хорошие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я сам вот как неделю перешол на бокс а так был до этого на ПК.Перешол я из-за того что на комп все реже и реже выходят хорошие игры.Разработчикам нет уже смыслка делать игры на комп например:Код4 на компах продалася тиражом 300 тысяч а на консолях 6 милионов есть разница?И на компе очень высок уровень пиратстваи разработчики тоже хотят деньги заробатывать вот и забивают на пк и делают игры на консоли.Ты говорил что лицухи дорого так подключи себе норм нэт и качай с нэта а потом на болванку.А еще гемор с компом надо апгрейд делать постоянно,а тут купил бокс и ниче ненадо и так все идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Можно нормально играть в мультиплеер не только сидя на лицензии. Сейчас банят все-таки очень редко. Если соблюдать элементарные меры безопасности (например, не играть в игру по инету до ее официального релиза), то риск минимален. По крайней мере, до очередной волны (если она вообще будет) банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Можно нормально играть в мультиплеер не только сидя на лицензии. Сейчас банят все-таки очень редко. Если соблюдать элементарные меры безопасности (например, не играть в игру по инету до ее официального релиза), то риск минимален. По крайней мере, до очередной волны (если она вообще будет) банов.265780[/snapback]Полностью с тобой согласен в посте №6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Комп -- это вечный гемморрой. Поэтому мой выбор -- Xbox 360 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalych77 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Сейчас, на данный момент пришел к решению - хороший ноут с 13-14 дюймовым экраном и игровая приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Shurickelloчел у тебя есть бокс?! если нету зачем разводить холивар...... сам на свои вопросы отвечаеш.Кароче ситуация такая - ты купил себе комп с видео картой 8800GTX 768mb, пару гигов озу, четырех ядерник. все круто все летает..... комп вышел на 50кусков русских.через пол год уже выйдут, даже уже выходят серии 9000 видео карт от нВидии, и комп уже автоматом устаревает, и выйдут игры которые будут тормозить у тебя, и ты будеш мучатся опять и менять железо! а на приставке тормозить ничего не будет. т.к. все игры выдают 30-60 кадров в секунду не смотря на то что приставка ещё вышла в 2005 году, и она будет выдавать такую-же картинку как и на ПК за 50к....... Парадокс не правда ли?! решать тебе, играть тебе... удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Дело в том, что традиционно каждый останется при своём мнении и этот вопрос не исключение. Мне кажеться, что выбор консоли это своеобразный уход от напрягов с компом, причём тут имеется ввиду не обязательно средства на постоянный апгрейд, а многие другие факторы. Даже если удаётся собрать отличный конфиг, который позволяет играть скажем на 22-24" монике, то это не лишает проблем с глюками, которые могут возникнуть при запуске и дальнейшем прохождении игр. Бокс конечно не идеален, но всё таки фраза "вставил диск и играешь" к нему куда более применима, чем к компу. А самым удачным я считаю комбинировать платформы. Скажем у меня есть комп уже далеко не новый, но мне не мешает играть в любимые Tf2, BF2 и WarCraft 3 и больше мне честно говоря не надо не фига. И скажем наличие таких игр как skate., guitar hero и gta 4 для меня критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Да о чем тут спорить пк как игровая платформа умирает и скоро совсем концы отбросит.Ну купишь ты себе супер навороченый комп а играть то во что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Да о чем тут спорить пк как игровая платформа умирает и скоро совсем концы отбросит.Ну купишь ты себе супер навороченый комп а играть то во что???266488[/snapback]+1И это не просто фанбойский трёп, Shurickello. Мне вот последнее время(более месяца назад, до того как решил таки купить бокс) уже до смерти надоело видеть в Видеомании несколько классный игр для бокса и какую - нить одну жалкую казуалку для ПК :) . ПК, как игровая платформа, умирает и это факт, переходить на него сейчас по меньшей мере нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас