Перейти к публикации

Жара и сенсорные кнопки

StrangeRUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите кто сталкивался - влияет ли жара\мокрые пальцы на работу сенсорных кнопок открытия лотка и включения Бокса. 

происходит какая-то необьяснимая херня - собираю приставку, включаю, кнопки то работают, то перестают реагировать. Иногда Бокс сам издает писк, как при открытии лотка (лоток при этом не выезжает). Постоит немного - начинает работать 

наблюдается третий день кряду на разных консолях. у нас тут далеко за +30 жары - кроме как на нее разве на происки темных сил могу грешить.

Кто-то обьяснит физику процесса? ) 

по сути там такой же сенсор как и в сенсорных кнопках телефона(домой, назад, поиск и т.д) мб ты провода прокладываешь так, что где нить че нить коротит?

рф модуль  - у меня такое раз было, заменил и все дела, но странно, что на трех приставках это...

Тоже самое стало, дома очень душно и стало так затуплять. Странно очень. На кнопку лотка вообще не реагирует, а бывает звук как будто сам её жмакает, но только звук, лоток не выезжает. При этом консоль вроде работает исправно. Стоит rgh2. До сегодняшнего дня не замечал такого.

Причем у меня так глючит имено кнопка лотка.

Может это конечно давно было, просто я не жмякаю на эти кнопки, сегодня вот чтото нажал. Может глюк глитча. Да и хер с ним )))) С джоя включается и ладно )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...