Dashkrut 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Добрый день! Много ли тут народу, которые выходили и играли в лайве на пиратских дисках (xgd3)? У вас они все на 100 записаны или с 97 процентными нормально проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Главное до релиза не играть по сети, а так можешь выходить, хоть на 100% записаны игры, хоть на 97%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashkrut 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) @bestfree, я понимаю, что можно и с 97 процентными выходить, меня просто пугает бан(( в нете де то наткнулся на инфу, что с пиратскими дисками лучше не выходить в лайв и тем более лучше не играть... а некоторые утверждают, что все нормально... вот и задаюсь вопросом Изменено 10 августа 2013 пользователем Dashkrut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 нормально все, я играл более 3 лет на прошитом боксе и ничего не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @bestfree, я понимаю, что можно и с 97 процентными выходить, меня просто пугает бан(( в нете де то наткнулся на инфу, что с пиратскими дисками лучше не выходить в лайв и тем более лучше не играть... а некоторые утверждают, что все нормально... вот и задаюсь вопросомБан вообще ни на что не влияет, единственное это запрет выхода в лайв. Поэтому я не знаю зачем его боятся и не выходить в лайв. Ты получается сам себя банишь если хочешь в лайв, но боишься туда выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashkrut 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Короч, если я например залью на болванку 97 процентную модерн фарфаер 3 мультиплеер, то все нормально будет, буду играть без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ну чего ты хочешь услышать? Инфы 100% что забанят или наоборот? Кент угорал по лайву месяца два, не банили ни за 100% ни за 97%, может майкам похер на эти игры. Может не похер на другие. Не знаю как у Дашкрута, но в РК, лайв просто безобразен, дикие лаги, задержки, играть просто невыносимо на любых интернетах (FTTB 100Mbit). PS: поменял пост, поинтересовался у другана, грит играть нереально, через 2 месяца плюнул, хотя заплатил за 1 год. Изменено 11 августа 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 во чудик, "боюсь бана, не хочу выходить". Не выходи тогда и сиди в сингл рубись, поначитаются интернетов, потом панику поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashkrut 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ок, спасиб за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас