Перейти к публикации

Вопрос про лайв и болванки.

Dashkrut
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Много ли тут народу, которые выходили и играли в лайве на пиратских дисках (xgd3)? У вас они все на 100 записаны или с 97 процентными нормально проходит? 

Главное до релиза не играть по сети, а так можешь выходить, хоть на 100% записаны игры, хоть на 97%.

@bestfree, я понимаю, что можно и с 97 процентными выходить, меня просто пугает бан((  в нете де то наткнулся на инфу, что с пиратскими дисками лучше не выходить в лайв и тем более лучше не играть... а некоторые утверждают, что все нормально... вот и задаюсь вопросом

Изменено пользователем Dashkrut

нормально все, я играл более 3 лет на прошитом боксе и ничего не случилось

@bestfree, я понимаю, что можно и с 97 процентными выходить, меня просто пугает бан((  в нете де то наткнулся на инфу, что с пиратскими дисками лучше не выходить в лайв и тем более лучше не играть... а некоторые утверждают, что все нормально... вот и задаюсь вопросом

Бан вообще ни на что не влияет, единственное это запрет выхода в лайв. Поэтому я не знаю зачем его боятся и не выходить в лайв. Ты получается сам себя банишь если хочешь в лайв, но боишься туда выходить.

Короч, если я например залью на болванку 97 процентную модерн фарфаер 3 мультиплеер, то все нормально будет, буду играть без проблем?

Ну чего ты хочешь услышать? Инфы 100% что забанят или наоборот? Кент угорал по  лайву месяца два, не банили ни за 100% ни за 97%, может майкам похер на эти игры. Может не похер на другие. Не знаю как у Дашкрута, но в РК, лайв просто безобразен, дикие лаги, задержки, играть просто невыносимо на любых интернетах (FTTB 100Mbit).

PS:  поменял пост, поинтересовался у другана, грит играть нереально, через 2 месяца плюнул, хотя заплатил за 1 год.

Изменено пользователем jove

во чудик, "боюсь бана, не хочу выходить". Не выходи тогда и сиди в сингл рубись, поначитаются интернетов, потом панику поднимают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...