Перейти к публикации

Dominic Monaghan ждет новую часть Uncharted

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dominic Monaghan ждет новую часть Uncharted

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/8/Wild_Things_Dominic1-620x583.jpg

Актер Доминик Монаган (Dominic Monaghan), который стал звездой серии live-action трейлеров тактического экшена The Bureau: XCOM Declassified, заявил, общаясь с журналистами, что он ждет выхода новой части Uncharted.

Не совсем понятно, то ли актер просто выразил надежду на то, что Naughty Dog работает над продолжением серии, то ли он знает больше, чем все остальные.

«Я всегда слежу за событиями в игровой индустрии, - заявил он. - Новый Uncharted, мне действительно не терпится увидеть эту игру, ну и, конечно, обе новые игровые консоли».

Монаган также добавил, что у него есть идея для какой-то игры, которую он попробует предложить руководству 2K Games, но не стал вдаваться в подробности.

Live-action трейлер The Bureau: XCOM Declassified

http://www.youtube.com/watch?v=bMckFJcpGAU

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35950/
Изменено пользователем SKYL3R

Пусть лучше новый IP делают, а не клепают анчартеды. 

Пусть лучше новый IP делают, а не клепают анчартеды. 

Для сонибоев Ачартед это что-то вроде хало для биллибоев. На него они молятся. Это все равно что попросить не выпускать Хало.  :true_story:

Для сонибоев Ачартед это что-то вроде хало для биллибоев. На него они молятся. Это все равно что попросить не выпускать Хало.  :true_story:

3-ья часть вообще неиграбельна - механика одна на все три игры, и если вторая хоть как-то радовала глаз разнообразием красок, то третья - прямая наследница первой (первая - одни джунгли, третья - одна пустыня).

Тоже жду новый анч. Все-таки одна из лучших серий поколения. Надеюсь хотя бы для виты на геймскоме анонсируют

третья - одна пустыня).

Англия, Колумбия, Франция, Сирия, Йемен, миссия на океанском лайнере, самолете, а только потом пустыня. Да, разнообразия ноль.

я купил в свое время бокс ради хало, всё что вышло после 2-й части полное гуано, и 4-я часть просто вершина треша игродела

3-ья часть вообще неиграбельна - механика одна на все три игры, и если вторая хоть как-то радовала глаз разнообразием красок, то третья - прямая наследница первой (первая - одни джунгли, третья - одна пустыня).

Чего ??? Ты игру что с конца начинал играть? :men: Ютуб ?

Англия, Колумбия, Франция, Сирия, Йемен, миссия на океанском лайнере, самолете, а только потом пустыня. Да, разнообразия ноль.

лол

Локации там красивые, но сама игра - средняя. Не плохая, нет. Но и не отличная, как вторая в свое время. Больше всего, лично мне, в ней не нравится сюжет. Полнейшая херня, высосанная из пальца :men_scary: Ну и оригинальных зрелищных сцен там мало очень. Самолет только на ум приходит - все остальное скомуниздили со второй части.

Изменено пользователем stranger009

я купил в свое время бокс ради хало, всё что вышло после 2-й части полное гуано, и 4-я часть просто вершина треша игродела

Я когда зачем - то поддавшись ажиотажу, купил Хало3 чуть не заплакал от сожаления за потраченные деньги. Больше я Банжи деньгой ни когда не поддержу. 

Чего ??? Ты игру что с конца начинал играть? :men: Ютуб ?

Прошел целиком бесплатно с PS+. Из игры запомнилась только пустыня, все остальное - чистая копирка из предыдущих игр.

Локации там красивые, но сама игра - средняя. Не плохая, нет. Но и не отличная, как вторая в свое время. Больше всего, лично мне, в ней не нравится сюжет. Полнейшая херня, высосанная из пальца :men_scary: Ну и оригинальных зрелищных сцен там мало очень. Самолет только на ум приходит - все остальное скомуниздили со второй части.

Ну так основные люди догов работали над ласт оф ас

Ну так основные люди догов работали над ласт оф ас

И надо сказать отлично поработали, 3 Анч сильно отдаёт вторым но я считаю это не плохо, некоторые считают его сливом серии, но даже если и так последняя Ларка всё равно где то позади, хотя и не плохая игра.

@iSpoke, видимо он считает что Ларку скопировали с анчартеда.

Дак по ней отлично видно на кого брали ориентир.

@iSpoke, видимо он считает что Ларку скопировали с анчартеда.

Ну если уж на то пошло - разве не скопирована Ларка последняя с Анчика ? То что она породила адвенчуры с сокровищами уже дела давно минувших дней, до последней части франчайз нехило так колбасило. Хотя и последнюю Ларку годной игрой не считаю.

В анчартеде лучшая часть - вторая, третья часть - попытка скопировать вторую но больше и лучше, хотя этого не вышло. 2 игры от наутидог вины на этом поколении анч2 и тЛоА. Первый и третий анч до туда не дотягивают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...