Korlex 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 У меня на console-covers не заходит почему-то.Выложите на радикал кому не сложно пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) спасибо людям, любящим секретиться266276[/snapback]Спасибо за ковёр. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Покупайте лицензию если любите всё красиво и аккуратно)) Как бы вы не старались и не печатали обложку в вашу сторону с удовольствием скажу: Убоооожество у вас вышло :)266252[/snapback]И в довершении темы я скажу,не можешь сделать,не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 SplitterPM me please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 vix - ты просто предел человеческой жадности.Наверняка если бы ты первым в мире приобрел диск с игрой то ты его не выложил бы . Вот оно великодушие русской души ...PS Splitter скинь в пм плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Выложите на радикал кому не сложно пожалуйста.266277[/snapback]Без рук,пожалуйста :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 мне просто скан обложки нужен и все, люблю когда все красиво и аккуратно, но хочется обложку на русском....ты можешь отсканить?266175[/snapback]Нету сканера... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 SplitterКинь мне в PM пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 есть тока оригенал в харошем качестве и расшерении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 SplitterКинь мне в PM плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас