Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Для тех кто купил, отсканируйте все это плиз!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Гайд это прохождение если что. Ты видимо имел в виду мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 На Торрентес.ру выложили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Гайд это прохождение если что. Ты видимо имел в виду мануал?265953[/snapback]Он самый! :) На Торрентес.ру выложили уже265958[/snapback]Там шляпа из криво отсканированных 11 страниц из 28.Мне нужно чтобы это выглядело вот так: http://ifolder.ru/6365891 только на русском + обложка и карта. Я распечатать хочу! B) Блин народ! Неужели так трудно все это отсканировать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а это запрещено, вот никто и не сканит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а это запрещено, вот никто и не сканит :)266015[/snapback]Что запрещено? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Что запрещено? :blink:266016[/snapback]глупый вопрос... сканировать и выкладывать в интернете запрещено, про авторские права не забываем :) Напишите письмо рокстарам в котором вы ясно им дадите знать мол: Можно мне выложить сканы инструкции и обложки? Посмотрим что вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) глупый вопрос... сканировать и выкладывать в интернете запрещено, про авторские права не забываем :) Напишите письмо рокстарам в котором вы ясно им дадите знать мол: Можно мне выложить сканы инструкции и обложки? Посмотрим что вам ответят.266026[/snapback]Тем не менее не запрещено выкладывать и играть в игру раньше релиза... ;)Если у тя есть сканер то поделись с народом. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 купи игру и будет тебе качественная распечатанная инструкция и карта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Короче! Если ты такой жадный, то не надо тут флуд разводить. ;) На данный момент у меня нет возможности купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) обложка: http://www.funkyimg.com/viewer.php?img=/426/601/img001.jpg Изменено 30 апреля 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не смешно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а как выглядит задняя сторона обложки на лицензии?так http://www.console-covers.com/Downloads/Va...s-Custom/12782/или так http://www.console-covers.com/Downloads/Va...ALCovers/12757/ и вообще это натурные обложки или самопал? я хочу просто распечатать официальную обложку, но не знаю как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а как выглядит задняя сторона обложки на лицензии?так http://www.console-covers.com/Downloads/Va...s-Custom/12782/или так http://www.console-covers.com/Downloads/Va...ALCovers/12757/ и вообще это натурные обложки или самопал? я хочу просто распечатать официальную обложку, но не знаю как она выглядит266085[/snapback]Я на 2 поста выше выложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я на 2 поста выше выложил :)266088[/snapback]А что отсканить обложку религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А что отсканить обложку религия не позволяет?266100[/snapback]А она разве не отсканеная? :blink: На рисунок нажимаешь и смотришь полное разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) А она разве не отсканеная? :blink: На рисунок нажимаешь и смотришь полное разрешение.266102[/snapback]Я говорю нормально отсканить, а не так в качесвте ознакомления, ну че? Кто-нибудь купивший лицуху может отсканировать в высоком разрешении обложку? что так трудно что ли? Изменено 30 апреля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Вообщем буду очень благодарен тому, кто купил лицензию GTA IV и имеет возможность отсканировать в высоком разрешении обложку на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) зачем вам так нужны эти сканы??? Изменено 30 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 зачем вам так нужны эти сканы???266140[/snapback]мне просто скан обложки нужен и все, люблю когда все красиво и аккуратно, но хочется обложку на русском....ты можешь отсканить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 мне просто скан обложки нужен и все, люблю когда все красиво и аккуратно, но хочется обложку на русском....ты можешь отсканить?266175[/snapback]Та же тема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Покупайте лицензию если любите всё красиво и аккуратно)) Как бы вы не старались и не печатали обложку в вашу сторону с удовольствием скажу: Убоооожество у вас вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Покупайте лицензию если любите всё красиво и аккуратно)) Как бы вы не старались и не печатали обложку в вашу сторону с удовольствием скажу: Убоооожество у вас вышло :)266252[/snapback]пусть у нас выйдет убожество, но ты можешь выложить отсканеную обложку то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Splitterчем эти каверы не подходят? http://www.console-covers.com/Downloads/Va...SCCovers/12807/http://www.console-covers.com/Downloads/Va...ALCovers/12757/ обе с оригинальных дисков, одна нтск, вторая пал, выбирай любую.или тебе нужна только русская? Изменено 30 апреля 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) спасибо людям, любящим секретиться п.с. ссылочку пока убрал, до выяснения некоторых обстоятельств ;) кому надо могу кинуть в ПМ Изменено 30 апреля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас