n00ks 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Напаивал мост на разомкнутые ноги интерфейса, нечаянно оторвал пятку, восстановил ее напайкой на два ближестоящих пятака, основываясь на картинке с сайта ксекуторов http://www.xecuter.com/coronaguide.jpgсчитал нанд, припаял кулраннер рев д, но при старте плата пищит, ресеты идут, но старта нет, еще пост аут показывает при прозвоне с землей 462 ома а не 431 как обычно, но без него ресеты все равно не идут, так что склоняюсь к r2c7, кто-нибудь знает альт.точки на плате для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Постаут показывает от 430 до 500, у всех по разному. Если у тебя резеты не короткие значит I2C_SDA (F) припаян нормально. Покажи что там оторвано у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Если оторван пятак, который ближе к точкам E F, то забей, можно напрямую припаяватся к другой площадке резюка, я сейчас так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Постаут показывает от 430 до 500, у всех по разному. Если у тебя резеты не короткие значит I2C_SDA (F) припаян нормально. Покажи что там оторвано у тебя.пофикшу, пост аут показывает от 430 до 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Вчера залил ориг нанд - консоль не стартанула, взвыла кулерами при нажатии кнопки питания, убрал проводок пост аута - все заработало, перепаял пост, никаких изменений, дебаг горит долго, плата тихо пищит, но старта нет(http://img843.imageshack.us/img843/4435/n1o1.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Херовенько как то все у тебя на фото, может покажешь все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 да камера шлаковая(, пост даже не подсуну, он у меня из ножки резистора сделан, правда я малость раздрочил шары пока подпаивался, пожалуй еще раз его стокифицирую и попробую запустить, ресет у меня на FT3T10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 тут не камера шлак, а пайка - потолще провода не нашел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Со стоковым нандом консоль вновь запустилась, но в этот раз я пост аут не отпаивал, что дает мне право предположить, что припаян он хотя бы на одну четвертую ногу и никуда больше не коротит, т.к. ресеты шли длинные, интерфейс I2C запаян был тоже верно, может попробовать альт точки ресета ? тут не камера шлак, а пайка - потолще провода не нашел что ли?провода из комплекта) МГТФ на пост аут привык кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 МГТФ на пост аут привык кидатьТак ты не первый раз ТАК паяешь?! В общем надо тебе все отмыть, нормально запаять и все должно заработать. Ресет оставь на FT3T10, его оторвать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 уже штук 10 корон сделал таким образом, пожалуй повторю все с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Все перепробовал, разные прошивки, точки и длину ресета, сейчас попытался поставить rgx - тот же результат, ресеты идут, причем длинные - старта нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Снял видео, так ресеты идут до бесконечности, у них нормальный период? или коротковаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Не короткие, обычные. Выкинь ДГХ, припаяй нормальный чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 С шитым DGX ты хоть обычный кселл заливаешь, не для DGX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Опечатка, RGX, тайминги Б, но я уже разобрался, дело было в паленом китайском кулранере, второй из той же партии заводит консоль за один цикл, я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 отсюда вывод- имей при себе всегда один заведомо рабочий чип, шоб мозги не выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас