Перейти к публикации

Corona v3 оторван нижний пятяк r2c7

n00ks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напаивал мост на разомкнутые ноги интерфейса, нечаянно оторвал пятку, восстановил ее напайкой на два ближестоящих пятака, основываясь на картинке с сайта ксекуторов http://www.xecuter.com/coronaguide.jpg

считал нанд, припаял кулраннер рев д, но при старте плата пищит, ресеты идут, но старта нет, еще пост аут показывает при прозвоне с землей 462 ома а не 431 как обычно, но без него ресеты все равно не идут, так что склоняюсь к r2c7, кто-нибудь знает альт.точки на плате для нее?

Постаут показывает от 430 до 500, у всех по разному. Если у тебя резеты не короткие значит I2C_SDA (F) припаян нормально. Покажи что там оторвано у тебя.

Если оторван пятак, который ближе к точкам E F, то забей, можно напрямую припаяватся к другой площадке резюка, я сейчас так делаю.

Постаут показывает от 430 до 500, у всех по разному. Если у тебя резеты не короткие значит I2C_SDA (F) припаян нормально. Покажи что там оторвано у тебя.

пофикшу, пост аут показывает от 430 до 700

Вчера залил ориг нанд - консоль не стартанула, взвыла кулерами при нажатии кнопки питания, убрал проводок пост аута - все заработало, перепаял пост, никаких изменений, дебаг горит долго, плата тихо пищит, но старта нет(

http://img843.imageshack.us/img843/4435/n1o1.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Херовенько как то все у тебя на фото, может покажешь все остальное?

да камера шлаковая(, пост даже не подсуну, он у меня из ножки резистора сделан, правда я малость раздрочил шары пока подпаивался, пожалуй еще раз его стокифицирую и попробую запустить, ресет у меня на FT3T10

Со стоковым нандом консоль вновь запустилась, но в этот раз я пост аут не отпаивал, что дает мне право предположить, что припаян он хотя бы на одну четвертую ногу и никуда больше не коротит, т.к. ресеты шли длинные, интерфейс I2C запаян был тоже верно, может попробовать альт точки ресета ? 

тут не камера шлак, а пайка - потолще провода не нашел что ли?

провода из комплекта) МГТФ на пост аут привык кидать

МГТФ на пост аут привык кидать

Так ты не первый раз ТАК паяешь?!

В общем надо тебе все отмыть, нормально запаять и все должно заработать. Ресет оставь на FT3T10, его оторвать сложнее.

Все перепробовал, разные прошивки, точки и длину ресета, сейчас попытался поставить rgx - тот же результат, ресеты идут, причем длинные - старта нет(

Снял видео, так ресеты идут до бесконечности, у них нормальный период? или коротковаты?

Опечатка, RGX, тайминги Б, но я уже разобрался, дело было в паленом китайском кулранере, второй из той же партии заводит консоль за один цикл, я в замешательстве

отсюда вывод- имей при себе всегда один заведомо рабочий чип, шоб мозги не выносить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...