aphex 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 http://i.imgur.com/SO7K5Zr.jpg http://en.wikipedia.org/wiki/Infrared_blaster Похоже, можно будет кинектом и телек включать любой и кабельным управлять. То что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 http://i.imgur.com/SO7K5Zr.jpghttp://en.wikipedia.org/wiki/Infrared_blaster Похоже, можно будет кинектом и телек включать любой и кабельным управлять.То что надо.Разве на конференции в мае об этом не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zai4ik 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 классно,всё устраивает,выглядит стильно,как раз в тумбу к ресиверу ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Как я и говорил, блок питания внешний, инженеры в Майкрософт просто тупоголовые. Ни дизайна, ни эргономики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 слава аллаху, гарнитура в комплекте. Но у меня все еще рэйдж что кинект впаривают в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zai4ik 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Как я и говорил, блок питания внешний, инженеры в Майкрософт просто тупоголовые. Ни дизайна, ни эргономики .ну да,тебе же лучше знать,ты грамотнее их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Как я и говорил, блок питания внешний, инженеры в Майкрософт просто тупоголовые. Ни дизайна, ни эргономики .так это давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 слава аллаху, гарнитура в комплекте. Но у меня все еще рэйдж что кинект впаривают в комплектеТы потом ахнешь от Кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ты потом ахнешь от Кинекта.сильно сомневаюсь, но даже если чудо произойдет, это не оправдывает того что его насильно впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 почему сразу холодильник или ядерная установка))) он приличных размеров, факторов размера может быть масса, качество видео, камера близко стояла, толщина корпуса пластика. по видео он не больше моего системника http://www.thg.ru/forum/showthread.php?p=1595739#post1595739 , практика в использовании приставок ещё покажит у кого яйца больше))))) лично я считаю размеры фигня, главное чтобы соответствовал цена-качество и работало как швейцарские часы)))) даже если сравнивать девайсы: тоньше корпус-то либо шумный девайс или греиться как утюг, даже при сборке компа-грамотный админ расчитывает условия + комплектующие=корпус. поэтому как бы не оказалась ситуация у сони с их тонким корпусом, как было у xbox360 с дополнительными куллерами для охлаждения и красными огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 так это давно известноИзначально было так, затем пошел слух о встроенном блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Как я и говорил, блок питания внешний, инженеры в Майкрософт просто тупоголовые. Ни дизайна, ни эргономики .Нам очень важно мнение эксперта-колхозника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) затем пошел слух о встроенном блоке.не слышал. да и хрен с ним, лишь бы не горели как 360 Изменено 8 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zai4ik 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) эта коробка смотрится дороже соневской коробки,та слишком трешовая,но дачникам пойдёт Изменено 8 августа 2013 пользователем zai4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Мне понравилось, не удалось Сони переманить на свою сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Нам очень важно мнение эксперта-колхозника.Да я вроде как Тебе и другим своего мнения не навязываю, как потребитель имею свою точку зрения. Изменено 8 августа 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Да я вроде как Тебе и другим своего мнения не навязываю, как потребитель имею свою точку зрения.не обращай внимания, фанатик подгорел, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 слюни текут всё замечательно конечно, но одно никак в толк не возьму - нафига....нет вот так - НАФИГА до сих пор делать глянцевый полностью или частично корпус??? зачем??? кроме сбора пыли и царапин толку нет, пыль протёр через 5 секунд уже опять можно протирать! казалось бы это уже все давно знают и разрабам и подавно должно быть известно! так нет же - опять глянец свой впаяли! додумались же x360 slim сделать в итоге матовым, практически под конец жизни консоли, так и надо было дальше продолжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Хочу эту коробочку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 слюни текут всё замечательно конечно, но одно никак в толк не возьму - нафига....нет вот так - НАФИГА до сих пор делать глянцевый полностью или частично корпус??? зачем??? кроме сбора пыли и царапин толку нет, пыль протёр через 5 секунд уже опять можно протирать! казалось бы это уже все давно знают и разрабам и подавно должно быть известно! так нет же - опять глянец свой впаяли! додумались же x360 slim сделать в итоге матовым, практически под конец жизни консоли, так и надо было дальше продолжать....А мне наоборот глянец будет вписываться к акустике и ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А мне наоборот глянец будет вписываться к акустике и ТВ.У меня тоже. Даже акустика такая же квадратная с острыми углами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 По качеству упаковки почти как у Apple стало. Видно сразу что вещь дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 На глянце убрать царапины не проблема, только не после ножа там или топора, средство за 100-200 рублев есть, на 10 лет хватит.где-то минут 5 работы с фланельюи этим средством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Хотя мои первые впечатления после презентации можно было описать одним смайлом - Сейчас вот на этом видео выглядит вполне приятно... может привык уже прост) Контроллер офигенный конечно. Слава богу, что не намудрили чепухи всякой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас