Перейти к публикации

Corona4g v4 Создать freeboot.

lexamab
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автор, очищай флешку на компе, потом заливай туда дамп, который ребята тут выкладывали. у меня была таже проблема. почитай тут тему http://www.xboxland.net/forum/topic/112332-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%86%D0%BF%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/

там  я описал как решил проблему.

спасибо щас почитаю

я правильно понял что надо стереть полностью флешку 4гб и записать 48 мб нанд который кидали ребята?

у меня нанд определяется в ранере пишет что всё ок ключ валиден, но вот при сборке фрибут нанда выдается ошибка- smc.bin

огромное тебе спасибо grifon20062, вот только беда еще одна нарисовалась, идут ресеты консоль вроде стартует, но потом центральный диод поочереди мигает красным потом зеленым это  что?

Изменено пользователем lexamab

огромное тебе спасибо grifon20062, вот только беда еще одна нарисовалась, идут ресеты консоль вроде стартует, но потом центральный диод поочереди мигает красным потом зеленым это  что?

Это кейволт чужой, другой образ заливай.

Всем кто участвовал в этой теме респект и уважение особенно grifon20062 и RoaDEviL
Слов на ветер не бросаю RoaDEviL, отправь плиз номер банковской карты желательно сбера в лс или киви кошелек.
И еще вопрос в нанде путь к фсд какой по умолчанию(имею ввиду путь к папке с фсд чтоб с флехи запустить, Usb:\FSD\default.xex не работает)?

Изменено пользователем lexamab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...