Перейти к публикации

Анонс Dead Island: Epidemic

zews
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс Dead Island: Epidemic

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/4/deadislandepidemic-logo_1280_0_cinema_720_0-600x337.jpg

компания Deep Silver официально анонсировала новую часть серии Dead Island, которая создается в эксклюзивной версии для РС и будет распространяться по системе free-to-play.

Формально игра создается в жанре MMOBA (multiplayer online battle arena), однако Deep Silver хочет выделяться на фоне конкурентов, называя жанр игры ZOMBA (zombie online multiplayer battle arena).

В новой игре, получившей название Dead Island: Epidemic, три команды игроков стараются, соперничая друг с другом, выжить в ходе очередного зомби-апокалипсиса. Разработчики утверждают, что Dead Island: Epidemic будет включать многие элементы, которые стали отличительными для игр данной серии.

Подробности будут озвучены на Gamescom, даты выхода у игры пока нет.

Источник:http://www.gametech.ru/news/35896/
Изменено пользователем zews

zews, ты так и нарываешся на бан, здесь новости о консолях, читай правила, a ты публикуеш для пк

:bleat:  :bleat:  :bleat:  :think:

zews, ты так и нарываешся на бан, здесь новости о консолях, читай правила, a ты публикуеш для пк

:think:

Плюсую

Я не модератор и мне нравиться, что ты публекуеш новости, но новости о пк здесь не к месту

Я не модератор и мне нравиться, что ты публекуеш новости, но новости о пк здесь не к месту

не ной только,понял я.

Я то не ною, а тебе бан не помешал бы, что бы почитать правила

бан то мой будет а не твой ;-)

когда листал посты, думал а не встретится ли мне дрочка. нет не встретилась.

Изменено пользователем felimon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...