ILIA1992 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Naughty Dog не были уверены в успехе The Last of Us, поскольку у него не было "чувства летнего блокбастера" http://gamemag.ru/media/arts/new/4d83f6b30e0fe1abc5c51dd6a72dee6b.jpg Креативный директор The Last of Us, Нил Дракманн, заявил, что они не были уверены в успехе TLoU до самого конца разработки. "Дело в том, что когда ты разрабатываешь новый IP, ты ничего не знаешь. Остается только надеяться на лучшее и бояться самого худшего." "Это зависит от того, когда бы вы мне задали этот вопрос. Если бы вы спросили меня пару месяцев назад, то я бы ответил, что игра получит низкие оценки и будет плохо продаваться. Но как только мы начали подходить к концу, всё уже становилось на свои места. Я помню, когда мы пошли на E3, и я говорил Брюсу: (Брюс Стрэйли, глава по разработке TLoU) 'Я не думаю, что игру хорошо примут. С Uncharted всё и так ясно - в нём есть чувство летнего блокбастера. Он своеобразен. А у TLoU нет такого чувства, она очень сильно отличается от игр такого типа. В игре есть куча моментов где нет экшена, и я не знаю, как это примут игроки.'" "Единственная вещь, которую мы хотели сделать с Брюсом - игру, в которую мы сами захотели бы сыграть. 'Давай сделаем игру, которая еще не выходила', - говорил я Брюсу. И данная идея защищала нас на протяжении всей разработки. Это всё, что ты можешь сделать, и надеяться, что игрокам это понравится." С момента выхода The Last of Us получила множество наград, включая титул игры года от большинства изданий. Средний рейтинг игры на GameRankings составляет 95,04% из 100 возможных. Также TLoU входит в список 15-и игр, которым журнал EDGE выставил 10 баллов из 10. Источник : http://gamemag.ru/news/naughty-dog-ne-bili-uvereni-uspehe-the-last-of-us-poskolku-nego-ne-bilo-chuvstva-letnego-blokbastera-89444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 блок бастер летом, и не прогадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Naughty Dog не были уверены в успехе The Last of Us, поэтому они проплатили оценки заранее" fix Изменено 7 августа 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Чего-то после таких игр понимаешь, что пора бросать считаться с игрожуром (хотя и так надо это дело бросать), и вообще, бросать игры, так как ни чего уже не понимаешь, так как такие игры, которые, как оказывается 10 из 10!!! Становятся сверх успешными, получают звание "лучшая игра столетия" и тд, имеют "офигительный" сюжет (якобы раньше такого не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 отписались те кто поиграл на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Чего-то после таких игр понимаешь, что пора бросать считаться с игрожуром (хотя и так надо это дело бросать), и вообще, бросать игры, так как ни чего уже не понимаешь, так как такие игры, которые, как оказывается 10 из 10!!! Становятся сверх успешными, получают звание "лучшая игра столетия" и тд, имеют "офигительный" сюжет (якобы раньше такого не было).раньше вообще не было сюжета(до 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 раньше вообще не было сюжета(до 2004)С квейком сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 раньше вообще не было сюжета(до 2004)Мафия не в счет? Это так, на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 отписались те кто поиграл на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 еще вай сити припишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) раньше вообще не было сюжета(до 2004)Полная чушь Изменено 7 августа 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 еще вай сити припишитеНу да, да. Сюжетов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 еще вай сити припишитеBaldurs Gate 2 посмотри, там с аддонами текста больше, чем во всех играх вышедших за последние года три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Baldurs Gate 2 посмотри, там с аддонами текста больше, чем во всех играх вышедших за последние года три.японщина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 японщина ?Стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Стыдно да не знаю я такой игры :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Morrowind и Doom 2 припилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 шедевральный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 шедевральный проектэпичен , я играл и наслаждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 эпичен , я играл и наслаждался.Cогласен, но тут хейтеры как creker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 раньше вообще не было сюжета(до 2004)Откуда тебе знать, если ты в том году только родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Откуда тебе знать, если ты в том году только родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 не хейтеры, а рассуждают здраво.Какой здраво, они же билибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну так сайт же биллибойский, что тут еще можно ожидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 lol зато многие другие, просто уверены в успехе своих "шедевров", обещают незнамо что, а на выходе получается очередной проходняк или того хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас