Перейти к публикации

Naughty Dog не были уверены в успехе The Last of Us, поскольку у него не было "чувства летнего блокбастера"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog не были уверены в успехе The Last of Us, поскольку у него не было "чувства летнего блокбастера"

http://gamemag.ru/media/arts/new/4d83f6b30e0fe1abc5c51dd6a72dee6b.jpg

Креативный директор The Last of Us, Нил Дракманн, заявил, что они не были уверены в успехе TLoU до самого конца разработки.

"Дело в том, что когда ты разрабатываешь новый IP, ты ничего не знаешь. Остается только надеяться на лучшее и бояться самого худшего."

"Это зависит от того, когда бы вы мне задали этот вопрос. Если бы вы спросили меня пару месяцев назад, то я бы ответил, что игра получит низкие оценки и будет плохо продаваться. Но как только мы начали подходить к концу, всё уже становилось на свои места. Я помню, когда мы пошли на E3, и я говорил Брюсу: (Брюс Стрэйли, глава по разработке TLoU) 'Я не думаю, что игру хорошо примут. С Uncharted всё и так ясно - в нём есть чувство летнего блокбастера. Он своеобразен. А у TLoU нет такого чувства, она очень сильно отличается от игр такого типа. В игре есть куча моментов где нет экшена, и я не знаю, как это примут игроки.'"

"Единственная вещь, которую мы хотели сделать с Брюсом - игру, в которую мы сами захотели бы сыграть. 'Давай сделаем игру, которая еще не выходила', - говорил я Брюсу. И данная идея защищала нас на протяжении всей разработки. Это всё, что ты можешь сделать, и надеяться, что игрокам это понравится."

С момента выхода The Last of Us получила множество наград, включая титул игры года от большинства изданий. Средний рейтинг игры на GameRankings составляет 95,04% из 100 возможных. Также TLoU входит в список 15-и игр, которым журнал EDGE выставил 10 баллов из 10.

Источник : http://gamemag.ru/news/naughty-dog-ne-bili-uvereni-uspehe-the-last-of-us-poskolku-nego-ne-bilo-chuvstva-letnego-blokbastera-89444

Naughty Dog не были уверены в успехе The Last of Us, поэтому они проплатили оценки заранее"

fix Изменено пользователем AlisterFletcher

Чего-то после таких игр понимаешь, что пора бросать считаться с игрожуром (хотя и так надо это дело бросать), и вообще, бросать игры, так как ни чего уже не понимаешь, так как такие игры, которые, как оказывается 10 из 10!!! Становятся сверх успешными, получают звание "лучшая игра столетия" и тд, имеют "офигительный" сюжет (якобы раньше такого не было).

Чего-то после таких игр понимаешь, что пора бросать считаться с игрожуром (хотя и так надо это дело бросать), и вообще, бросать игры, так как ни чего уже не понимаешь, так как такие игры, которые, как оказывается 10 из 10!!! Становятся сверх успешными, получают звание "лучшая игра столетия" и тд, имеют "офигительный" сюжет (якобы раньше такого не было).

раньше вообще не было сюжета(до 2004)

Полная чушь 

Изменено пользователем ILIA1992

еще вай сити припишите

Baldurs Gate 2 посмотри, там с аддонами текста больше, чем во всех играх вышедших за последние года три.

Baldurs Gate 2 посмотри, там с аддонами текста больше, чем во всех играх вышедших за последние года три.

японщина ?

Откуда тебе знать, если ты в том году только родился.

Откуда тебе знать, если ты в том году только родился.

:nice::laugh1:

не хейтеры, а рассуждают здраво.

Какой здраво, они же билибои

Ну так сайт же биллибойский, что тут еще можно ожидать..

lol зато многие другие, просто уверены в успехе своих "шедевров", обещают незнамо что, а на выходе получается очередной проходняк или того хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...